Добавлено: Пн Мар 08, 2:57 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
удрал из больницы, дома приготовил курицу в духовке, не додержал, на половину сырая, пришлось снова в духовку засунуть..
Ещё в пятницу было видно)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 08, 2:59 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
. 8го приеду))
Ты куда на рыбалку? Хотя нет, сейчас зима, полтора суток много для рыбалки.
Чё не сказал, материть тебя или сам справишься? А то давай, я без подготовки.
Гыы))
С тебя станедцо! Тебе лишь бы выматерить безвинного чилавека! Я вже приихал! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Классно день прошел. Шашлыки, горячий глинтвейн, рядом хорошие друзья, поздравления и внимание сильной половины... Что еще нужно для счастья?))
... Жаль, что 8 марта раз в году.. эхх..
сам себе объявил бан...в солидарность с хорошим человеком... по буду здесь до его окончания или укачу на внешку.. появилось желание вообще уехать из Казахстана...благо есть места...да и вообще скоро здесь будет полная жопа......
А потому и жопа, что многие умники вместо того, чтобы Родину свою поднимать для детей и внуков, норовят свалить туда где можно ухватить кусок пожирнее да подешевле. Тем, кто остается от этого еще труднее, тем более, что на место тех,кто уезжает приезжают те еще джигиты. Из братской Монголии, хотя бы.
Добавлено: Чт Мар 11, 13:48 Заголовок сообщения:
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля
"Воскресение".
http://www.youtube.com/watch?v=-WWXl2WaURw&feature=related _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
А потому и жопа, что многие умники вместо того, чтобы Родину свою поднимать для детей и внуков, норовят свалить туда где можно ухватить кусок пожирнее да подешевле. Тем, кто остается от этого еще труднее, тем более, что на место тех,кто уезжает приезжают те еще джигиты. Из братской Монголии, хотя бы.
Родину я подымал много лет.. только Родина сейчас забила не меня большой болт.. я ей больше не нужен.. посоветуй что в тогда делать..очень мне интересно услышать ваш совет...
Я тоже сам делал. Мы частенько выезжаем на "Щучье" с шашлыками, водкой и глювайном (грог).
Для мужчин и то и другое, для девушек грог. Класс, от водки становится холодно, тогда кружечку глювайна дерябнешь и тааак хорошо по всему телу.
Добавлено: Пт Мар 12, 9:37 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
сам себе объявил бан...в солидарность с хорошим человеком... по буду здесь до его окончания или укачу на внешку..
Не долго продлился самобан? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&