Добавлено: Сб Фев 13, 16:04 Заголовок сообщения:
Короче,подделку можно встретить везде,мы каждый день на нее натыкаемся. Чего стоит ширпотреб на рынках,косметика поддельная и т.д. В Москве тоже можно запросто купить парфюм поддельный.
Во французком доме продаются духи так называемый масс-маркет,ароматы заезженные до невозможности.
У нас в городе есть магазинчики,в которых продается селективный парфюм,парфюм такой "не для всех",подделки там нет,хозяин лично ездит во Францию,Англию и закупает,названия там такие что их даже на слуху нет (Килиан,Лютан,Баски,Мансера,Артизан),а запах какой...а стойкость....!!!
Ну и цены соответствующие самая низкая цена- 6 тыс. руб.,средняя 15 тыс. руб. есть намного выше.
Есть ароматы от "страны свободных апельсинов",например...аромат Дворцовая шлюха-запах пудры отеля Риц )) Ароматы из королевских дворцов Англии.
Подруга покупающая там духи, говорит, что купив в Летуале Живанши,брызнув дома, сравнила его с компотом-больше она масс-маркетом пользоваться не может,как будто нос ей другой пришили)))
Поэтому,знайте,что хороший парфюм-это дорого!!!!
Французский дом адаптирован под уровень доходов павлодарского насаления,не более того. Хотите большего-готовьте кошелек потолще))
Ласточка, да на встречу с такой красивой женщиной, как ты приду "облившись" Форенгейтом, привезли из Германии. Но больше чем уверен купили на блошинном рынке, но и за это им спасиба.
Вах, вах, да тут и нюхать не надо, можно уже готовенького брать, с пылу, с жару... ))) А кузнеца приводить? )))))
А если серьезно - мужчине молодому да веселому надо свежие, морские запахи, постарше - терпкие, богатые, бархатные. Тётка любит как ушами, так и глазами, а также и носом. Верней нет. Не права. Тётка любит сердцем, а глаза, нос и уши все время работают как индикатор, соответствует ли мужыг предмету воздыхания. ))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Я цитрусовые не очень... Я вот жутко Хуго Босс полюбляю!!! Hugo Boss XY. Улет!!!
_________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
не знаю как Вас обслуживают во французском доме, но я как только зашла туда, меня обсмотрели с ног до головы оценивающими, пренебрежительными взглядами, так у меня все желание делать там покупку отпало
Да-да, вот только из-за этого, у меня охота отпадает туда заходить.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июл 03, 9:46 Заголовок сообщения:
А чево вы от них хотите Там же нибось гасконцы работают, а они всегда своей быковатостью славились _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)