Добавлено: Пн Фев 15, 7:03 Заголовок сообщения:
хз-пчимута сегодня уже не открываются. Ладно,позже зайду,сожму и закину фоты. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Фев 16, 22:05 Заголовок сообщения:
Супер,вы куда потом нарезали? В клуб? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Teutonicus, так мы посмотрим твои фоты???
Ни тут ни там их нет. Пробовал через цитату открыть, тоже не получается. Нужно что-то делать с фотоотчётом, а то все в неведении.
Добавлено: Пт Фев 26, 23:02 Заголовок сообщения:
Знаю я вас,хулиганов! Тыж вон томагавок с окошка стащить пыталсо,а я ща запощу-так и каску сопрёшь? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 27, 16:02 Заголовок сообщения:
вообще то эти фоты есть на другом ресурсе. С этого сайта юзеры не пришли на встречу. Так что смысл? Так-позырить и поррржать? неа. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 01, 0:10 Заголовок сообщения:
Город маленький. Да и народу было ОООчень мало.(по сравнению с прошлыми встречами) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Доброго времени суток всем. Обращаюсь ко всем желающим познакомится в реале, вертуале это как в восточной притче "сколько не говори халва, во рту сладко не станет" Предложение таково, природа, шашлычок ну и прилагаемое к нему по желанию, о месте предлагайте, главное, что бы не далеко и сухо было, рассмотрим любые предложения, встречу планируем на эти выходные. Все, остальное зависит от вас.