|
Corvin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 15, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
krista777 писал(а): | А вобще эта дружба приходит с возростом, не всегда молодеж смотрит на противоположный пол, как на друзей. |
Лет до 20-22 примерно... кто-то раньше взрслеет, а кто-то остаётся подростком с его маленькими инстинктами и потребностями... |
|
Вернуться к началу |
|
Tangolya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 28, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Corvin +100
Думаю, тут стоит вспомнить о том, что есть друг, а что товарищ /приятель/коллега и пр.
По определению, ДРУЗЕЙ, много быть не может... у меня есть 4 друга, 2-е из которых мужчины. Дружба длится уже 12 лет...
и потом, товарищи, ну, не может человек хотеть переспать со всем своим окружением , вкусы то все-равно разные |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 09, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю как у других, а у меня эта дружба сводится типа "Привет! Как дела? До свидания." Да еще по переписке и все, а остальное, как в анекдоте "Борща! В постель!" Братцы, я не циник, такова жизнь. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sofi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
дружба безусловно бывает.
Просто дело в том, что каждый понимает это слово по своему. Как расценить теплые действительно дружеские отношения мужчины и женщины, когда нет любви, как таковой, но есть понимаие, сочуствие, сопереживание, много общего и.. секс... Любовники? но ведь чувств нет.... или они не друзья? Тогда почему же каждый из них так переживает о другом и так стремиться помочь другому, когда тот в беде?
На мой взгляд, дружба имеет столько разных оттенков... просто нужно уметь отличать их... |
|
Вернуться к началу |
|
DinaDi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 02, 22:07 Заголовок сообщения: Дружба между М и Ж |
|
если мужчина и женщина дружат, значит они любовники. бывшие или будущие |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 03, 8:26 Заголовок сообщения: Re: Дружба между М и Ж |
|
DinaDi писал(а): | если мужчина и женщина дружат, значит они любовники. бывшие или будущие |
будущие? возможно.., но бывшие? В любовных отношениях (почти) всегда есть инициатор разрыва, а значит брошенная сторона и обида. Очень сложно оставаться друзьями в такой ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
Irina_kras |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 21, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
Нет, нет и нет! Мужчина и женщина не могут быть друзьями! Рано или поздно это приводит к постели! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 21, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
Ну а если они иногда спят вместе,просто встречаются и им хорошо вдвоём,но любви как таковой нет-тогда как такие отношения назвать? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Irina_kras |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 21, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
Ну, явно, не дружба.... Это, наверно, взаимовыгодные отношения.
Я могу сказать ещё так: мужчина и женщина могут быть друзьями до или после постели. И никак иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 21, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
Довольно категорично.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
Блин, а у меня был друг мужчина.. и мы вроде как не спали.. причем года 2-3 друг друга знаем - уже как родные. Пусть встречались в свое время не очень часто, но бывало. Сейчас и подавно не переспим - расстояние не позволит, но он всегда искренне спросит как у меня дела.. Это типа нам надо было чаще встречаться чтоб переспать??? |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
Irina_kras писал(а): |
Я могу сказать ещё так: мужчина и женщина могут быть друзьями до или после постели. И никак иначе! |
Согласна на 100%. До постели друзья, потом бурный секс между любовниками, проспались - и снова друзья |
|
Вернуться к началу |
|
Irina_kras |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Блин, а у меня был друг мужчина.. и мы вроде как не спали.. |
Я, извеняюсь, может у него по мужской части проблемы какие были? Или ещё что то в этом роде... |
|
Вернуться к началу |
|
Irina_kras |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
Хотя 2-3 года это еще не придел (на своем опыте говорю ). Может правда мало времени прошло. Или не было подходящей ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Irina_kras писал(а): | Или не было подходящей ситуации. |
Если есть желание с обеих сторон, то любая ситуация подойдет (на своем опыте говорю ) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |