Инт, я чё-то тожа нихачу дрыгаццо перед акиматом. Давайте чё попроще для моих нервов. У мя стресс вапче, мне надо его снимать, а не усугублять.
я тоже не хочу дрыгаться перед акиматом, тем боле что я уже дрыгался в квазаре за эскалатором)
была бы интересная идея, скорее всего пошёл бы
но хз как другие люди отреагируют
плюс не хотелось бы пингвинов всяких
ТевтонскийОрден писал(а):
Interceptor писал(а):
вы зануда
А у вас очки запотели.Эт фсёо ат нервоф!
Следуя вашей логике, я каждый раз начинаю нервничать, как только зимой захожу с улицы в помещение. Наверное у меня клаустрофобия. _________________ Правила форума
Интересные люди. М-да... Точно лучше не надо перед акиматом. А то машины в друг друга врежутся.
вы сильно преувеличиваете
подумают что какое-то мероприятие и проедут дальше
максимум что делают водители - это поворачивают голову в сторону моба, не видел ни одной аварии, но видел кучу удивлённых лиц за рулём _________________ Правила форума
патамушта он типа в теме, но ни фига не фтеме, патамушта млин во фраке )))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Чт Фев 18, 0:30 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Interceptor писал(а):
вы зануда А у вас очки запотели.Эт фсёо ат нервоф!
Следуя вашей логике, я каждый раз начинаю нервничать, как только зимой захожу с улицы в помещение. Наверное у меня клаустрофобия.
Не знаю,наверное. Главное не нервничать,когда заходишь в форум.(хоть зимой,хоть летом). )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Нет. Я подразумевал что-то другое. Стоять где-то (например возле ТД Арутр, в количестве люде так 7-9) и по очереди попадать. И всё так это снимать на камеру.
Почитал какие есть виды флеша. Чуть ли в осадок не ушёл. Вот список: Классический флешмоб, Полит-моб или социо-моб, Неспектакльный моб, i-mob, Арт-моб, Экстрим-моб, L-моб, Фан-моб, Date-моб, Моб-Хаус, Моб-игра, Фаршинг
А если у прохожего сердце слабое? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
второй вариант мне понравился, тем более знаю людей, которые не отказались бы в чем-то подобном поучаствовать.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...