Добавлено: Сб Фев 13, 14:38 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Ну так и приходите все! Будет весело!
Тевтон ты пойдёшь?
Скорее всего-да. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Здрасьте всем!Вот и я, приехала на 2 недели домой и сразу на форум. Почитала все очень прилежно,вижу много имен появилось новых,рада знакомству. Теперь хотелось бы узнать:как прошла встреча и вообще состоялась ли она??Идея была хорошая,но и немало отказов прочитала...Саныч,дорогой,изволили ли Вы пойти на встречу и заодно отведать водочки(про уйгурскую молчу)?Эх,раньше не было возможности зайти сюда,а так бы попросила б и за меня рюмашечку тяпнуть. Тем более в такой мороз,какой сейчас в Павлодаре.У нас,кстати,тоже снегом все завалило,немцы на автобанах только и бъются.
Добавлено: Сб Фев 13, 23:56 Заголовок сообщения:
Встреча прошла замечательно,пока пишу,могёт кто-то есчо продолжает фстричатцо)). Реальный чат гораздо интереснее,чем виртуальный форум) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Здрасьте всем!Вот и я, приехала на 2 недели домой и сразу на форум. Почитала все очень прилежно,вижу много имен появилось новых,рада знакомству. Теперь хотелось бы узнать:как прошла встреча и вообще состоялась ли она??Идея была хорошая,но и немало отказов прочитала...Саныч,дорогой,изволили ли Вы пойти на встречу и заодно отведать водочки(про уйгурскую молчу)?Эх,раньше не было возможности зайти сюда,а так бы попросила б и за меня рюмашечку тяпнуть. Тем более в такой мороз,какой сейчас в Павлодаре.У нас,кстати,тоже снегом все завалило,немцы на автобанах только и бъются.
Встреча удалась...
От себя могу сказать что..............было прикольно...я многих знаю....все были с павона.....Там были самые весёлые и движнековые и самые-самые там встретились...но я был рад встретить тех кого знал по никам и похарактерам и по интересам....
Сели. выпили. пообщались и лишний раз убедились что мы все интересные люди....
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ОБЩАТЬСЯ С НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, С КАКИМИ МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ!!!.....
Спасибо всем кто пришёл...было не просто прикольно, а было круто!!!!
Добавлено: Вс Фев 14, 14:39 Заголовок сообщения:
Приятно, конечно, читать такие посты!!! Очень рад, что встреча состоялась все таки. Думаю раз все так положительно,, то в другой раз она еще состоится. С удовольствием приду на очередную встречу!
Добавлено: Вс Фев 14, 20:09 Заголовок сообщения:
Вообще отлично! Было бы по-больше народу,дла и кухню эту,уйгурскую надо менять. В Скифе было уютнее,по-моему. А васче надоть нам найти какой-то альтернативный кабак для таких встреч форумчан,что бы было уютно,тепло,недорого,хорошее обслуживание,вкусная еда, разнообразное меню и лояльное отношение администратора и официантов(ок) к нашему "сборищу")). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Фев 14, 21:53 Заголовок сообщения:
Блин, нифига не понял ,как тут фоты заливать. Короче фотки тут-
http://forum.pavlodar.ru/viewtopic.php?f=30&t=127&st=0&sk=t&sd=a&start=250 _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Фев 14, 22:52 Заголовок сообщения:
Как это? Я кликаю по ссылке-сразу всё открывается. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Фев 14, 23:07 Заголовок сообщения:
Пробовал войти как гость-всё открывается. А загружал не с компа,а со ссылки в тырнете. Так же вставлял адрес и-фото висит в посте. А здесь пробовал-тупо адрес копипастит.Я не хакер,однозначно)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&