Почему во время регистрации вы предлагаете ввести любой e-mail, если не имеется своего. А откуда тогда мне брать подтверждение о регистрации если я указал e-mail, которого может и нет вообще?
Облегченная форма регистрации была раньше, и соответственно надпись для такой регистрации была соответствующая. В данный момент регистрация нового пользователя стандартная с отправлением контрольной ссылки на ваш почтовый адрес.
1 В профиле пользователя даются только его ответы?
2 Зашла в профиль пользователя, нашла его ответ по теме, которая однозначно есть, но когда нажала на тему, появилось сообщение, что данной темы не существует((
Добавлено: Пн Фев 08, 20:20 Заголовок сообщения:
Коротко) не вижу кто читает тему) не вижу кто в сети) как со стеной говорю) будет сия фишка а ли нет)) _________________ Все в руках у того кто на верху; помни "К"
Добавлено: Пн Фев 08, 22:08 Заголовок сообщения:
Да. Огромная просьба,если вы конечно хотите,что бы ваш форум стал более читабельным и посещаемым,нужно,имхо чуточку реконструироватся. Мои предложения-во первых сделать фон более светлым-не так будет давить на юзеров и легче пишется,крупнее шрифт,упростить "кнопки" вставок и сделайте форум по-"чатнее"? пусть юзеры видят с кем общаются.. Кто в сети,вот выше было сказанно,когда кликаешь на поиск сообщений юзера-пишет ,что тема закрыта,а на самом деле-всё доступно,но приходится искать вручную.
еще хотелось бы получить кнопочку "Активные темы", что бы не лазить вручную по всем веткам. А так начал кнопку и с момента последнего посещения показывает в каких темах были изменения и сколько новых сообщений.
Добавлено: Вт Фев 09, 10:35 Заголовок сообщения:
Ладно мужики) думаю мои коллеги по цеху поймут все и откажут Вам в Вашей просьбе, положительным ответом, пока молчание, переваривают)) 2Тевтон -1, понял)) _________________ Все в руках у того кто на верху; помни "К"