Добавлено: Пт Фев 05, 9:50 Заголовок сообщения:
А я раньше думал, что "дедушка" Ленин был такой же по габаритам и размерам, как стоявший раньше памятник на площади, который сейчас спрятали в школу, куда-то в кусты))). И называл я его не дедушка Ленин, а "дедушка олень", не мог ни как запомнить его фамилию)))Сейчас вспоминаю, прям смешно становится.
я чё то натворил..не помню чё точно но вроде на балконе костёр развёл или что-то в этом роде...
ну и на следующий день мама мне говорит: типа была я в магазине Счастье и там продавались верталёты десткие 2-х местные..можно на них школьникам летать до 3-тьего этажа взлетают...а вот ты засранец плохо себя вёл и за это я тебе верталёт не купила...
я обиделся и расстраивался полночи пока не уснул...но почему то человек так устроен что я себя не обвинял в том что совершил а винил во всём маму потому что я то нормальный чел и подумаешь вчера немного с катушек слетел а потом-то я бы обязательно себя хорошо вёл...тем более если бы у меня такой верталёт был....
Последний раз редактировалось: PAKETA (Вт Фев 09, 9:19), всего редактировалось 1 раз
А я раньше думал, что "дедушка" Ленин был такой же по габаритам и размерам, как стоявший раньше памятник на площади, который сейчас спрятали в школу, куда-то в кусты))). И называл я его не дедушка Ленин, а "дедушка олень"
фраза из КВН, наверное у многих так было: "А этот чудесный мамин развод, я это тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"
да кстати...мне мама так магнитафон купила касетник..Легенда-404
это тогда было шикарно...правда я хотел Романтик но таких в продаже небыло..но я не в обиде...на тот момент это запросто и за подарок на НГ и на ДР проканало тем более что у меня в один день всё и мафон сам по себе был диффицитом в магазине...
Добавлено: Вт Фев 09, 10:29 Заголовок сообщения:
Помню,когда я был маленький-пришёл дядька с армии(на севере служил,ну неважно) Так я утверждал,что его солдатская шапка(можыт он меня и приколол) -это голубой песец. А все ржали взрослые надо мной. Но я оставался твёрдо убеждён,что это так и есть!
Ну что ж он так тебя подколол, этот не хороший дядька. На севере выдавали шапки не из голубого песца, а из голубой нерпы. А песца такой масти не существует.
Добавлено: Пт Фев 26, 22:54 Заголовок сообщения:
Что за обломы! Вы ещё скажите,что деда мороза не существует! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Фев 27, 16:13 Заголовок сообщения:
Круто,блин ващее! А у бабы яги вы не были? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Фев 28, 20:22 Заголовок сообщения:
Круто вы,товарисч сфотали секретные объекты соседней державы!
Лёччик-развеччик.
Я кстати,тоже был возле финской границы.) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
фраза из КВН, наверное у многих так было: "А этот чудесный мамин развод, я это тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"
да кстати...мне мама так магнитафон купила касетник..Легенда-404
это тогда было шикарно...правда я хотел Романтик но таких в продаже небыло..но я не в обиде...на тот момент это запросто и за подарок на НГ и на ДР проканало тем более что у меня в один день всё и мафон сам по себе был диффицитом в магазине...