Самое большое развлечение - это пройтись по нашим городским районам поздно вечером , и уверен ты повстречаешь группу людей ,которым всегда не хватает денег , или не откуда позвонить!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
про парашюты слышал, хател записаца прошлым летом, но мне 18 не было (: типа не пршёл, посмотрим как этим летом будет (:
ЗЫ там вес важнее) надеюсь дистрофики не захотят на парашюты)) _________________ Правила форума
про парашюты слышал, хател записаца прошлым летом, но мне 18 не было (: типа не пршёл, посмотрим как этим летом будет (:
ЗЫ там вес важнее) надеюсь дистрофики не захотят на парашюты))
класс! давай подробнее: где и когда можно записаться?
в каком смысле вес важен? (мне обжыраться или голодать? )
ЗЫ там вес важнее) надеюсь дистрофики не захотят на парашюты))
Блин я даже не знал что у нас в городе такое есть
Интер ты поподробнее про местонахождение !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Не теряйте зря времени сидя на форуме. Нужно набираться практики, так что ну-ка все на балкон выходим и прыгаем вниз. Это пригодится в последующем в школе парашютистов.
недавно слышал что его закрыли я уже помоему расказывал об этом на форуме. произошло 10 несчастных случаев подряд, раньше то они через 1 были. Вот и закрыли теперь _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
хмм а где онс сейчас находится? Лет 10 назад я его посещал, даже пару прыжков сделал.
ещё не знаю, там проблема со старым самолётом и топливом) так что может ничего и не быть, я б тоже хател десяток-другой прыжков совершить (: _________________ Правила форума
Нет нам таких веселий ненадо, с такими показателями в русскую рулетку играть безопаснее _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
в клуб сходи но это принцепе тоже что и с парашутом прыгнуть раз на раз не приходить _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Как говориться - "Волков бояться - в лес не ходить!"
Но всё-же 10 подряд это уж слишком!!!
Хотя сходить можно, испытать удачу _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Не теряйте зря времени сидя на форуме. Нужно набираться практики, так что ну-ка все на балкон выходим и прыгаем вниз. Это пригодится в последующем в школе парашютистов.
токо школа парашютистов потом не пригодится
CRAB писал(а):
недавно слышал что его закрыли я уже помоему расказывал об этом на форуме. произошло 10 несчастных случаев подряд, раньше то они через 1 были. Вот и закрыли теперь
через 1 тож очень "радует"
Kinchev_R писал(а):
...Хотя сходить можно, испытать удачу
молодчик, мня позови.
кого на похороны из сети пригласим?