|
CaRteR |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
Про баян ваше можно не вспоминать ,там что не диско то рамс жестокий ,так что если кто хочет весело провести ночь(вечер) вперед в баян |
|
Вернуться к началу |
|
Nastasya |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Пн Dec 24, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
Единственные + Баяна это боулинг и бильярд.Больше в этом заведении делать нечего. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 26, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
CaRteR писал(а): | http://10.4.25.19/News.html&file=article&sid=5799&mode=&order=0&thold=0
прочитайте это и отпишитесь |
помоему это Гнетовская ссылка.. неробит |
|
Вернуться к началу |
|
CaRteR |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 26, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
Sema писал(а): | CaRteR писал(а): | http://10.4.25.19/News.html&file=article&sid=5799&mode=&order=0&thold=0
прочитайте это и отпишитесь |
помоему это Гнетовская ссылка.. неробит |
тогда посмотри в Павлодарских новостях,про ночной клуб тама будет |
|
Вернуться к началу |
|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 28, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
Nix писал(а): | ВЫ умеете танцевать? Всмысле брек или типа того? Без этого но РнБ вечиронке делать нечего как мне кажется |
Не обязательно брейк, обчно в таких клубах РнБ и Хип-Хоп танцуют. А вот сколько времени пройдет прежде чем люди научаться танцевать в клубах, а не беситься, ведь в РнБ клубах просто так руками не помашешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Nastasya |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Пт Янв 04, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Жаль парня.Но ! Нарвался ведь он сам. Не пускали его в клуб, пошёл стёкла бить.Земля ему пухом.Может быть кого-то эта история чему-нибудь научит.В чужой монастырь со своим уставом нефиг лезть. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 05, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
Тьху блин, щас скажу где да как. Я в неделю не менее 2х раз хожу.
Но тоже судить надо всех одинаково. Например, придя в один клуб во вторник нарветесь на толпу размалеванных пьяных малолеток, а в другой день в другой клуб- на нормальную цивильную публику. Начну с того, шо если тебе нужна толпа- иди в субботу. В субботу везде аншлаг и мест нету даже у бара. Все клубы по принципу одинаковые. Разница только в публике.
БУМЕР. Интерьер отстойненький, музыка хорошая, персонал доброжелательный, фэйсконтроль лояльный. Постоянных клиентов пускают всегда в любом виде. Уродов не пускают. Туалет, как на вокзале. Публика: студенты, комплексующие девицы, залетные коммандировочные мужики, какие-то рэпперы в пи.. ну таких шапочках вязаных. Таких около 60%. Остальные- нормальные культурные люди. Средняя сумма на человека (300 грамм алкоголя, закуска, сигареты, пара чаю- 2000) 50 гр коньяка- 300 тенге.
Особенности: Именинников поздравляют, дарят бутылки. Есть конкурсы.
Раздражает: Грязные вонючие сартиры, накачавшиеся малолетки с размазанным макияжем
Нравится: Почти домашняя обстановка. Возможность резервации стола
777. Интерьер цивильный, фэйсконтроль жестковатый, входные в зависимости от заполняемости до 2000 тенге, музыка- на какой настр диджея нарвешься, публика- красивые девченки (как из журнала плэйбой), иностранцы, 60% постоянные клиенты, ходящие каждую неделю, (закономерность- на первом этаже постоянщики- на втором все остальные), 50 коньяка 400. На человека по нормальному не менее 3000-4000 тенге.
Именинников не поздравляют, конкурсы давно не проводились, в пятницу есть message party, где все участники получают свой номер и могут друг другу отправлять смски.
Нравится: Карточная система оплаты, хороший бар, есть кофе еспрессо, классная публика
Раздражает: Сложность с резервацией
Пилот 2 раза была. Два раза еле ноги унесла. Охрана не следит за порядком. Бардак. В последний рахз вырубился свет. Охрана никого не выпускала даже после оплаты. Публика- шантрапа.
Кристалл Публика- студенты. Была там, на не на диско. Не понравилась акустика. Какая-то бу-бу-бу.
Карабас Охрана типа серьезная. Интерьер супер. Места хватает всем. Танцпол огромный. Была раз, попала на какой-то студенческий корпоратив, потому о публике судить не могу.
Особенности: Есть камера хранения ценных вещей.
Иксайт закрылся. Кстати его продают. Никто не хочет купить и открыть свой клуб, раз так вам не нравятся местные клубы???
Товарищи, надо ходить везде. Но, конечно не в будни. Только так вы выберете ваш любимый клуб. Потому что каждый выбирает по своим критериям. А музыка походу везде одинаковая. На крайний понт дайте диджею денег и пусть он играет ваше.
Только берите с собою побольше денег.
И не надо ругать наши клубы. Я была во многих клубах. Например в Астане в элитном клубе Шоколад. Наши клубы ничуть не хуже, а в чем-то и лучше (особенно в ценах). |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 05, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
ААаа еще Баянаул.
Не надо туда ходить! Туда все приезжие из районов ходят! |
|
Вернуться к началу |
|
Erke |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2:29 Заголовок сообщения: Куда сходить |
|
я сам из алматы там нет токого как здесь типа гулять толька на выходные гуляеш круглую неделю клубы делятся кому какая муз нравится любиш R&B идеш туда ну да там проста не по прыгаеш как здесь в клубах танцют все как с инкубатора пригают как козлики а так вобше город мне нравится тем что нет саматохи но вырубае то что магазины закрываются на обед кобуто в СССР живем большой + это то что пиво дишовое в Алмате в клубе оно стоит около 1000 тенге и вся молодеж пет репки алкоголь. |
|
Вернуться к началу |
|
Marka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 29, 21:07 Заголовок сообщения: на постоянную работу требуется ди-джей |
|
на постоянную работу требуется ди-джей, желательно с опытом работы _________________ Крылья, крылья-главное ноги |
|
Вернуться к началу |
|
ZhannaD |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 04, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
BooMer лучший клуб не только в Павлике!!!!
Был в караганде в пару клубах, не то, Бумер дышит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Stervella |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 04, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
Бумер - сарай, но он мой любимый клуб!!!!!!!!!!! какими бы пафосными не были 777 или Кристалл им никогда не сравниться с Бумером. там самая лучшая музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 04, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
Вот мне всегда интересно выслушивать мнение девушек на счет ночных клубов. У одних НК "Кристалл" сарай с лампочками, у других "Бумер". И у каждой есть свой любимый клуб, и оценивается он не по тем критериям, которые более влияют на окружающую обстановку(имею в виду контингент людей), а всего лишь по музыке, которую крутят наши ди джеи))) Что еще нужно нашим девушкам: пришла, поколбасилась под музыку своего любимого направления и зарядилась на неделю...
Отсюда можно сделать вывод, каждый, т.е. каждая, будет тянуть одеяло на свою сторону, какой стиль музыки предпочитает девушка, тот клуб и считается фаворитом. А насколько я знаю, в наших клубах направление в музыке немного отличается друг от друга... (у самого есть стаж ди джеинга). Так что думаю, если судить по направлению музыки, то истины тут мы никогда не узнаем!!!
И еще интересует такой вопрос, вернее интереснее было бы провести такой опрос именно для парней: " Для чего Вы посещаете ночной клуб?"... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 04, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): |
И еще интересует такой вопрос, вернее интереснее было бы провести такой опрос именно для парней: " Для чего Вы посещаете ночной клуб?"... |
По-моему тут ответ один,и он очевиден-С девчонками познакомится. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |