|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 07, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Лёля писал(а): | Кто нибудь знает где кроме дворца школьников можно записаться на танцы спортивные-бальные, современные или хип-хоп? |
ищи где тренеруется "Jam", там тебя обучать хип-хопу, хаусу, поппингу и конечно, брейк-дансу. |
|
Вернуться к началу |
|
Yelle7_7_7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 07, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
"Я же уточнил ни где, а каким образом он зародился... кто первый, вернее ни кто, а какой ориентации люди начали танцевать во французских клубах данный стиль танца... кто-нибудь знает истину?"
существует мнение что придумали мол геи....но это не так,просто людям же надо поиздеваться и обгадить,ведь не всегда новоое приветствуется....так стали парней обзывать из-за того что была мода при танцевании обтянутых джинс и футболок и прочее....щас мода уже поменялась,одеваются почти так же как хип хоповцы и брэйкеры......если следовать тому что говорят люди мол кто танцует электро...-то я уже полтора года как гей...не смотря на мой пол))))полный бред) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |