|
[milion]_m_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 22, 20:45 Заголовок сообщения: КТо хоть Что то понимает о фото студии отпишитесь !!!!! |
|
я собираюсь открыть фотостудию фотоаппарат есть комп есть умения и способности с фото есть !!! мой вопрос : что нужно для фотостудии ну я имею введу чтобы ффото выводить на паспорт,делать различные рамки на фото, ламинировать фотографии, ну вообщем всё нужное оборудование там для обризания фотобумаги !!!!!! и если ктото конкретно или примерно знает цены напишите буду благодарен !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 22, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
Для хорошей фотостудии фото-принт,ламинат уходит на последнее место.
Тут важно как вы вообще фотографируете (вы должны быть профессиональным фотографом,чего я не прочла в вашем сообщении),чем вы это делаете (надеюсь это не мыльница со штативом),владение фотошопом (хотя бы прыщи убирать).
Но самое главное -это свет. От него зависит буквально все. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 22, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
Что в вашем понимании хорошая фотостудия? Фото на документы и прочие подобные услуги или художественная фотография? Какая у вас камера, какие объективы? Начнем с этих вопросов.
Т.к. разница в цене по тем же принтерам ого-го какая. Shinko - 14.000 тенге. FujiFilm Frontier 5000 - 75.000 ЕВРО!!! Почувствуй разницу.
Все зависит от понимания самого слова - "Фотосалон (фотостудия)". |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |