Добавлено: Сб Dec 05, 12:19 Заголовок сообщения: Давайте тут писать какие мероприятия проходят в Павлодаре!
Подумал создать тему эту, потому что бывает не знаешь о каком-либо мероприятии в городе, а потом узнаешь и оказывается ВСЁ ПРОШЛО!!! Предлагаю писать здесь ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ о том что проходит в Павлодаре. Какие-то вечеринки в клубах, гонки на машинах, вот конкурс автозвука был летом и т.д. и т.п. Будет удобно... Зашёл на сайт и посмотрел в ближайщее время что будет проходить у нас! Всем спасибо кто поддержит тему!
Мероприятие, посвященное 100-летию со дня рождния П. Васильева 7 декабря в 15.00 в городской библиотеке. Ожидаются гости из России, писатели Казахстана и т.д.
Блин, опять в рамки загоняете Не люблю притеснения
Вся наша жизнь рамки, мы лишь выбираем какие нам удобнее
если вы не видите рамок, это не значит, что вы не находитесь в них
Алекс, я прав форум можно использовать, но очень неудобно. На спец ресурсах строгая иерархия и можно за 2 минуты найти отзывы про необходимый кинотеатр или клуб, найти события, и всё это не напрягаясь. Чтобы найти это на форуме - нужно прочитать весь форум. А как узнать что необходимой инфы нет? нужно прочитать весь форум
А на спец ресурсе заходишь на страницу, если там пусто, значит ничего ты не узнаешь. Не тратишь лишнего времени.
И вообще много плюсов
Жаль вы не развиваетесь по этому пути, всё на форум и новости упор делаете _________________ Правила форума
я считаю это самый лучше вариант описания мероприятий. Кто живёт в Павлодаре тот знает про этот сайт и форум! Так что пишите здесь и желательно по теме!
Блин, опять в рамки загоняете Не люблю притеснения
Вся наша жизнь рамки, мы лишь выбираем какие нам удобнее
если вы не видите рамок, это не значит, что вы не находитесь в них
Алекс, я прав форум можно использовать, но очень неудобно. На спец ресурсах строгая иерархия и можно за 2 минуты найти отзывы про необходимый кинотеатр или клуб, найти события, и всё это не напрягаясь. Чтобы найти это на форуме - нужно прочитать весь форум. А как узнать что необходимой инфы нет? нужно прочитать весь форум
А на спец ресурсе заходишь на страницу, если там пусто, значит ничего ты не узнаешь. Не тратишь лишнего времени.
И вообще много плюсов
Жаль вы не развиваетесь по этому пути, всё на форум и новости упор делаете
Это же Павлодарский сайт, поэтому логичнее будет если подобная информация будет здесь.
На форуме подобную информацию конечно же искать будет неудобно, но если ее сюда будут выкладывать то мы сможем тем самым пополнять раздел афиши, что будет удобно для всех, так что просьба выкладывать информацию и желательно контакты с организаторами мероприятия
Спец сайты (сколько бы я туда не обращался) в основном ориентированы на Алмату ну или же на Астану, по Павлодару обычно скудненько. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Int ты не прав, этот форум даже очень подходит для данных записей.
не че подобного, у нас в Джи нете есть сайт ТОРА называеться там зарегано если не соврать колоко 400 человек но там всегда свежая программа на различные мероприятия в городе.Мне кажеться эта тем здесь очень к статье, вот только кто ее будет заполнять инфой это вопрос.. _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
В этом городе я недавно, решил залесть на сайты местные, посмотреть как люди проводят свой уикенды, но так и конкретного не чего не нашел! Так где тусовки??? Где вы выпускайте свой жар??? Где вы отрывайтесь по полной??? Я слышал павлодарские девченки очень даже нечего, НУ ГДЕ ВЫ??? (не одну еще не видел), давайте добавим на эту строничку не много грязи, ато вообще скучно