|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 15, 9:23 Заголовок сообщения: Предпусковой подогреватель не работает :( |
|
Друзья подскажите, купил машину, стоит на ней Webasto не работает,таймер запускается и на этом всеCry Подскажите,хороших специалистов по ремонту |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 26, 11:11 Заголовок сообщения: Re: Предпусковой подогреватель не работает :( |
|
Delovoi_80 писал(а): | Друзья подскажите, купил машину, стоит на ней Webasto не работает,таймер запускается и на этом всеCry Подскажите,хороших специалистов по ремонту |
да не ремонтируют у нас
я себе сам чиню
если что пиши в личку подскажу чего знаю _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 26, 15:50 Заголовок сообщения: Re: Предпусковой подогреватель не работает :( |
|
Stiv_35 писал(а): | Delovoi_80 писал(а): | Друзья подскажите, купил машину, стоит на ней Webasto не работает,таймер запускается и на этом всеCry Подскажите,хороших специалистов по ремонту |
да не ремонтируют у нас
я себе сам чиню
если что пиши в личку подскажу чего знаю |
Спасибо за отклик,но машину продал деньги были нужны |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |