блин, серьёзная жыж контора!
скинтесь всем коллективом на баннер, заплатите админам портала и ваша реклама не будет раздражать _________________ Правила форума
блин, серьёзная жыж контора!
скинтесь всем коллективом на баннер, заплатите админам портала и ваша реклама не будет раздражать
Если что это не реклама, а призыв к тому, чтобы люди были осведомлены. У меня такое чувство складывается что Вы раздражительный человек. Такие высказывания от вас вижу.
Добавлено: Ср Ноя 25, 22:18 Заголовок сообщения:
Kzline писал(а):
MayNight писал(а):
Но почему-то очень смахивает на рекламу
Ну вы до этого знали о таком проекте? И что можно копить баллы, а потом их менять на минуты?
А вот если бы Вы напечатали буклетики-проспектики-брошюрки, наняли красивых девушек-промоутеров, всё это раздавать людям. то об этом узнало бы еще больше народу. Да и баннер тоже позаметнее будет. Но это всё оплачивать нужно. Или хочется как всегда у нас - поиметь побольше, но нахаляву? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Ну вы до этого знали о таком проекте? И что можно копить баллы, а потом их менять на минуты?
А вот если бы Вы напечатали буклетики-проспектики-брошюрки, наняли красивых девушек-промоутеров, всё это раздавать людям. то об этом узнало бы еще больше народу. Да и баннер тоже позаметнее будет. Но это всё оплачивать нужно. Или хочется как всегда у нас - поиметь побольше, но нахаляву?
Незнаю как у них там с рекламой. Но меня данный проект заинтересовал.
Последний раз редактировалось: Kzline (Пн Dec 14, 13:04), всего редактировалось 1 раз