Хм, из крайности в крайность прям... то про девочку разговор, которую бедную несчастную чуть не завалили у подъезда, то разговор переходящий на личности... а по сути разобраться - ведь и на улице при живом общении никто не гарантирует того, что мальчик мило и романтишно прогуляв с тобой весь день на пролет не залезет к вечеру под юбку... Все относительно. Грязи много везде, просто надо находить хорошее. А если уж говорить о том, что в сети сидят одни задроты в масках, то господа, что же вы тут делаете???
Хм, из крайности в крайность прям... то про девочку разговор, которую бедную несчастную чуть не завалили у подъезда, то разговор переходящий на личности... а по сути разобраться - ведь и на улице при живом общении никто не гарантирует того, что мальчик мило и романтишно прогуляв с тобой весь день на пролет не залезет к вечеру под юбку... Все относительно. Грязи много везде, просто надо находить хорошее. А если уж говорить о том, что в сети сидят одни задроты в масках, то господа, что же вы тут делаете???
дротим и носим маски! это же очевидно, дорогая _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Окт 10, 4:58 Заголовок сообщения:
Сама никогда не знакомилась через инет.
Но сестра познакомилась через инет с парнем и потом вышла замуж за него... советника МинФина КЗ)) живут счастливо теперь )) вот так вот))
Сама никогда не знакомилась через инет.
Но сестра познакомилась через инет с парнем и потом вышла замуж за него... советника МинФина КЗ)) живут счастливо теперь )) вот так вот))
Ну повезло, ничего не скажешь.
Моей бы сестренке так подфартило. А то смотрю переписывается с кем-то, фотками даже обменялись. Говорит любит.
Вытащил этот овощ из дома, поговорили. "еще раз напишешь ей пальцы поотрубаю топором".
Ну а нахер ей нужен этот рас**здяй, который сидит на порнухе и онлайн играх?
Добавлено: Пт Ноя 20, 22:58 Заголовок сообщения:
А я вот почемуто наивный такой... Мне кажется можно найти человека себе по душе(просто знать надо где искать). Я вот первый раз встретился с девушкой из сети, продружили 1 месяц - разбежались...), со второй - 3 месяца) с третьей -- 1 год... тоже не срослось... И смотрю чем дальше, тем длительность отношений растет с арифметической прогрессией...))) Недавно познакомился с 4-й девушкой из сети... интересно, надолго ли?)))
Эх... жалко мне ее. Заранее...))))))))
А я вот почемуто наивный такой... Мне кажется можно найти человека себе по душе(просто знать надо где искать). Я вот первый раз встретился с девушкой из сети, продружили 1 месяц - разбежались...), со второй - 3 месяца) с третьей -- 1 год... тоже не срослось... И смотрю чем дальше, тем длительность отношений растет с арифметической прогрессией...))) Недавно познакомился с 4-й девушкой из сети... интересно, надолго ли?)))
Я бы сказала с геометрической))) и судя по статистике ты просто должен на ней жениться))
Добавлено: Ср Ноя 25, 12:40 Заголовок сообщения:
yertys писал(а):
Что хорошо в сети так то что можно понять суть человека по блогу или дневнику, или даже по комментам, сообщениям. Встречаешь по уму, значит, это плюс. В жизни это проблемно, все в масках.
На мой взгляд масок везде хватает, если в реале можно увидеть попытаться еще что то по глазам, то тут увы... так что, мое личное мнение, что здесь все же масок больше...
А интересно насколько хватало общения и дружбы с девушками знакомство с которыми произошло не в сети...