Добавлено: Вт Ноя 24, 21:38 Заголовок сообщения: Связь двух компутеров через ADSL-модем
Здравствуйте! У меня в наличии
модем - Zyxel P660RU2 EE
Два компа с Window XP и Windows 7
Вопрос: как связать компутеры через модем, ну и соотвественно чтоб нэт тоже работал.
Добавлено: Вт Ноя 24, 22:30 Заголовок сообщения: Re: Связь двух компутеров через ADSL-модем
Gendus писал(а):
модем - Zyxel P660RU2 EE
Вопрос: как связать компутеры через модем, ну и соотвественно чтоб нэт тоже работал.
есть не сколько спосабов
1.через локальную сеть, но на том компе где будет стоять модем нужно ставить 2 сетевые карты, 2внешнии межлу собой офликтуют нужно что б одна была внешняя другая вшитая в матку, в одну втыкаешь модемный кабель в другую соотвественно локальный связывающий 2 компа.По астройкам я незнаю разное перепробывал то работало то нет короч ппц мозг сделало не советую этот способ если нервы дороги
2. куптть ХАБ (будет на много проще) можно его купить у меня фирма аккорд 8-ми портовый за 2500 тенге(можешь деньги оставить сходить проверить если не получиться вернешь), просто втыкаешь от модема порвод и делаешь вывод на 2 комп где нету модема, никаких настроек не надо + локалка между компами.Я сделал так было на много проще только свой хаб покупал в уникоде за 3500.
в общем надумаешь пиши g-net_felix@mail.ru или звони 87022631065 _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Добавлено: Ср Ноя 25, 2:09 Заголовок сообщения:
Как-то не было проблем с одной встроеной и двумя довольно древними стамегабитками в одном компе. Ну, ясен пень, что настраивать нужно, но не всё так уж печально
А с хабом - да, конечно намного проще, тут согласен. Только стоит он подороже даже пары стамегабиток. Но дешевле пары гигабиток ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Как-то не было проблем с одной встроеной и двумя довольно древними стамегабитками в одном компе. Ну, ясен пень, что настраивать нужно, но не всё так уж печально
А с хабом - да, конечно намного проще, тут согласен. Только стоит он подороже даже пары стамегабиток. Но дешевле пары гигабиток ...
млин честно я не смог соединить, купил новый системник поставил 1 внешнию и 1 вшитая стояла, получилось 2 Реалтековские карты короче не работает весь мозг себе зделал, пришлось снова идти на фирму снимать пломбы покупать карту SURECOM и ставить ее только тогда заработало.На 1 Джи нет на 2 Мега вроде работает комп и 2 ноута соединил по средством хаба, очунь удобно. _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Добавлено: Сб Dec 19, 11:05 Заголовок сообщения: Re: Связь двух компутеров через ADSL-модем
Gendus писал(а):
модем - Zyxel P660RU2 EE