|
Erdbeere |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 30, 14:33 Заголовок сообщения: e-Ticket Казахстан Темир Жолы |
|
Привет всем! Встала перед проблемой необходимости купить ж/д билеты гостям из зарубежья с Павлодара на Астану. А без оригинала паспорта/удостоверения этого сделать невозможно. Сегодня узнала о возможности купить билеты через Интернет. На Западе этим давно пользуются и довольно успешно, но когда я открыла анкету на регистрацию, то увидела поля номер удостоверения и РНН. Теперь мой вопрос: кто-нибудь из Вас уже пользовался этой услугой? Не кинут ли, если я заплачу за все билеты, распечатаю токен и пойду с ним на вокзал. Прочитала несколько отзывов, что на вокзале говорили, билетов нет, хотя люди выкупала свои билеты по сети. Очень нужно ваше мнение!
Спасибо заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 30, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | распечатаю токен и пойду с ним на вокзал |
Вы что серьезно так хотите сделать, незнаю.. незнаю, и что вы скажите той тетеньке необъятных размеров, что это у вас за бумажка такая, как минимум она Вас пошлет, как максимум вызовет милицию. - Это мое личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Erdbeere |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 30, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
А на самих окошках ж/д вокзала написано, что там можно забрать билеты по системе e-Ticket. Просто как то боязно, но похоже у меня другого выхода нет |
|
Вернуться к началу |
|
renewanderer |
|
Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
Erdbeere |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 15:35 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за ответ, но мы уже и так с обычными билетами туда и обратно успели съездить |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |