|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 31, 14:42 Заголовок сообщения: Магазин конфискованного имущества |
|
Кто знает,где расположен магазин судоисполнителей, где "продают" конфискованное имущество? |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 31, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
По-моему на Достоевского 54 или 84. Где-то в том районе. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 31, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
И чо из товара там есть? _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 31, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
Вчера по "Ирбису" в новостях показывали - телевизоры, компьютеры, видеотехника, мебель. Все реально дешево. Но опять же б\у и никакой гарантии.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
Посмотрел по навигатору Достоевского 54 или 84 совсем нет вроде)) |
|
Вернуться к началу |
|
savona |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 9:50 Заголовок сообщения: |
|
Небудет счастия от таких вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
да мне просто интересно,столько "рекламы",а адреса нет нигде) |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
Вещи, как вещи.Почему от них должно быть несчастье-то? Они изъяты по справедливости. Человек и сам мог продать их, сменить квартиру на меньшую или машину на худшую, но с долгами и кредитами рассчитаться. Но он надеется, что ему пролезет. Такие люди -банальные аферисты.За это надо наказывать.
Последний раз редактировалось: Akbas (Чт Июл 08, 10:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
Кто ж друзьям деньги под проценты занимает, это не в упрек, может быть я не понимаю Вашу ситуацию. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 5:39 Заголовок сообщения: |
|
Хочу напомнить,это была середина 90-ых.
Тогда было как на гражданке. Не было не друзей, не братьев. И ухо надо было держать востро,чтобы тебя не кинул кто-то очень близкий. И кидали , как с добрым утром. Вот с тех пор у меня нет жалости к людям,которые берут деньги,а когда их начинают прессовать за невозврат плачут. Нечего брать в долг или в кредит,если не знаешь ,как будешь отдавать.
Последний раз редактировалось: Akbas (Чт Июл 08, 10:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 5:59 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, Саныч, в те годы, как правило, занимали деньги только хоршим знакомым.Но всё равно, примерно половина подобных сделок заканчивались криминалом. Либо кредитор шел к бригадным,либо должник в милицию. На меня, например, мой "друг" написал заявление в прокуратуру, у него там мамка работала. И когда я в назначенный им день пришел к нему за своими кровными, то был взят с поличным, с мечеными деньгами на руках и получил три года "за вымогательство". После аппеляции приговор заменили на два года условно. Даже поговорка такая была " Хочешь потерять друга - займи ему денег.")))) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 1:51 Заголовок сообщения: |
|
Эээ! Дак это уже давно и не дружок получается. Ну разве только в ковычках _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 6:13 Заголовок сообщения: |
|
Но я ж тогда этого не знал, дорогой Хмырь!)) Потому и отдал все деньги до копейки и расписки не взял.))) Теперь он весь в шоколаде, а я так и остался по уши в дерьме.
С тех пор меня не трогают слезы тех, кто не в состоянии выплатить кредит, долг или ипотеку. Взять чужие деньги, не просчитав все возможные отрицательные последствия - признак глупости, инфантильности или аферизма.))) |
|
Вернуться к началу |
|
dancha |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 8:54 Заголовок сообщения: |
|
Так не кто толком и не сказал где находится этот магазин. |
|
Вернуться к началу |