Добавлено: Пн Фев 09, 4:03 Заголовок сообщения:
XMblPb писал(а):
ZEX-VIK писал(а):
страницы этого сайта у меня грузятся дольше всех!
А у меня здесь как раз нормально, зато с павлодаронлайна грузяцца подолгу и порой с третьего пинка. У них там много всякой шелухи с российских хостингов грузицца...
Така же фигня, даже однажды Касперский вапще заблакиравал п-онлайн. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Вот такую штуку нашел, беру любого пользователя, нахожу все его сообщения на форуме, выбрал самое интересное сообщение , хочу зайти на тему , БАЦ темы не существует. зачем тогда сообщения сохранять чела?
есть еще такая штука, ток что нашел свою месагу двухлетней или трехлетней давности, но если ее щас прочитать, то она актуальна)) ток я не студент уже)))
сделайте плиз в дате не ток день недели, число и месяц, но добавьте год )))
Админы, добавьте пожалуйста в тайтл название темы форума, чтобы не крутить страницу каждый раз на самый верх с мыслью "куда же я попал?"
Код:
<title>Недоработки и предложения по доработке! / Идеи по развитию / Павлодар. Электронный город</title>
или, чтоб меньше символов
Код:
<title>Недоработки и предложения по доработке! / Павлодар. Электронный город</title>
Это и с точки зрения SEO лучше и люди, наведя мышку на вкладку смогут понять на какую тему они тыкнули и забыли что тыкнули _________________ Правила форума
Знаете, что меня убивает... Это воровство ников.... Ну людиииии!!!! Вам, что лень зарегистрироваться самим... У мя уже третий раз такое - и честно скажу - достало.... Это конечно, не сайт, но близко же... Раздражает....
Захожу в чат, а мне пишут данный ник уже кем-то зарегистрирован - смените имя... Ладно s, там sky - наполовину мои косяки, надо было вовремя регистрироваться ( хотя не припоминаю оповещения об обязательной регистрации), но Nebesnuyu то пошто... Ведь зарегистрировал динозаврику админ... Все равно сперли...
чат и сайт это разные сервисы, регистрация в чате конечно же не обязательна, но раз вы не регистрировали ник значит им может пользоваться кто угодно, пока его не зарегистрируют, плюс ко всему в чате стоит временное ограничение по моему месяца 2, если человек не заходил в чат под зарегистрированным ником в течении 2 месяцев то его регистрация автоматически удаляется. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
благодарю...
ник мне регистрировали... а по поводу 2 месяцев - не было такого... темболее, что выдает - ваш ник зарегистрирован кем-то другим... Значит - перерегистрировали ) Я, конечно, понимаю, что у Вас забот хватает и более важных... НО. Мне то что делать?! =((( Не считая того, что плакаться на форум
орфографическая ошибочка при входе, когда неправильно указан пароль или логин, на заголовке написано "неправЕльный" и тут же "неправильный". несущественно, но все же...