Добавлено: Пт Сен 11, 14:46 Заголовок сообщения: О Киви.кз
Кто што думает о сайте kiwi.kz, возможно ли избавится от мусора на сайте и как? выдвигайте ваше мнения по улучшению, мош получится донести до администрации и они примут меры.
у меня многие знакомые с России говорят что киви это говно сайт где зависают тупые люди и у них складывается впечатленее, что казахстан это не страна, а Деревня тупых уё.ков, которые только умеют обсерать, грабить и тд.
У меня даже Батя както зашол на сайт, 5 мин поседел и вышел от туда, больше не заходил, На Youtube зависает))
если мы деревня тупых уёб***, то причем тут сайт киви.кз?
может ты предлагаешь создать паралельный сайт для казахстанской интелегенции, чтоб показушничать для других стран?
а может твои видео или комментарии обосрали и ты обиделся на сайт?
Добавлено: Сб Сен 12, 15:40 Заголовок сообщения: Re: О Киви.кз
LoTuS писал(а):
У меня даже Батя както зашол на сайт, 5 мин поседел и вышел от туда, больше не заходил, На Youtube зависает))
А он хорошо по английски понимает? На ютубе комменты не умнее.
А на киви нужна модерация, вот и всё. Жёсткая модерация. Вот на ютубе нормальная модерация, и всё равно есть проблемы. _________________ Правила форума
а ты наверно решил, что в разделе эротика найдешь что нибудь хорошее, интелегентное, возвышенное и тд?
знаешь, проблема не в комментариях. я вот недавно решил по мастурбировать и загрузить что нибудь себе онлайн, а там вообще хрень какая то, и как при этом сдерживаться?
Вот зайди в разде Эротика почитай коменты.
Давненько был на немецом видео портале, так там норм коменты.
Я так считаю что какая страна такой и сайт.
Я не понял, ты с ним согласился или нет? Сказал то тоже самое
LoTuS писал(а):
Interceptor писал(а):
Вот как думаеш взрослым приятно читать типо " О куратя тёлка я бы ей всунул или Ху*ня полная и тд."
Батя не понимает англ и поэтому смотрит на Досуге ролики.
О чём я и грю. Человек не знает языка и заочно думает, что там люди культурнее. На деле просто скажи отцу, чтобы эротику зырил где нить в другом месте, где языка не понимает, и он не будет видеть комментов "я б ей вдул".
А Киви спасёт модерация, ничего больше. В таких случаях "культуру" можно прививать только силой. _________________ Правила форума
Вот зайди в разде Эротика почитай коменты.
Давненько был на немецом видео портале, так там норм коменты.
Я так считаю что какая страна такой и сайт.
Я не понял, ты с ним согласился или нет? Сказал то тоже самое
LoTuS писал(а):
Interceptor писал(а):
Вот как думаеш взрослым приятно читать типо " О куратя тёлка я бы ей всунул или Ху*ня полная и тд."
Батя не понимает англ и поэтому смотрит на Досуге ролики.
О чём я и грю. Человек не знает языка и заочно думает, что там люди культурнее. На деле просто скажи отцу, чтобы эротику зырил где нить в другом месте, где языка не понимает, и он не будет видеть комментов "я б ей вдул".
А Киви спасёт модерация, ничего больше. В таких случаях "культуру" можно прививать только силой.
Нет я имел виду, что Киви это лицо Казахстана. Одним словом "бескультурье"
Я просто привёл пример про Эротику, батя не смотрит.
Нет я имел виду, что Киви это лицо Казахстана. Одним словом "бескультурье"
Я просто привёл пример про Эротику, батя не смотрит.
тебе же уже два раза написали, что "культурье" любого сайта зависит от модерации)))))))))))
Я понял)))
А вот инетерсно скока там модераторов? никто не знает?
Просится наверно бесполезно))
Если ты готов работать бесплатно, то думаю очень быстро получишь модераторство. Попробуй написать в тех поддержку. В киви не много человек работают. _________________ Правила форума
можно подумать россияне пишут "какая прелестная дама! ляпота! я с ней выпил чашечку кофе", нашли с кем сравнить, не так далеко она от нас и ушла по уровню культуры, да и вообще ушла ли?
kiwi.kz очень хороший сайт. Просто туда нужно заходить, чтобы смотреть видео, а не читать комменты. Если неинтересно, то можно и не прокручивать вниз, а наслаждаться зрелищем.
Такое впечатление,что сайт бросили на произвол. Тройные (4,5,6..) повторы видео скоро скажуться на скорости и вместимости , и как следствие сайт лопнет.