запретили производство Hummer H1 так как он слишка многа кушал) а так как в америке был кризис с бензином (Катрина плюс ещё многа факторов) то было принято такое решение
Кент у меня собирается покупать Ford Granada, а я представления не имею что это за чудо на колесах, знаю только что это старая модель Ford-а. Вот теперь не знаю отговаривать его от этой покупки или наоборот говорить чтобы покупал. Помогите пиплы разобраться что к чему.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Июл 01, 1:37 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Кент у меня собирается покупать Ford Granada, а я представления не имею что это за чудо на колесах, знаю только что это старая модель Ford-а. Вот теперь не знаю отговаривать его от этой покупки или наоборот говорить чтобы покупал. Помогите пиплы разобраться что к чему.
не знаю, но из Форд-ов (по моему мнению) машинами можно только назвать - Мустанг ,Фокус, Мондео, и есчо пару моделей ( как минимум до 1998 г/в. IMHO _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
а чем речь еси деньги позволяют лупатик или 124-й мерины
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра.
Добавлено: Сб Июл 15, 1:22 Заголовок сообщения:
KaiRat писал(а):
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик
дело в том, что не только сумма денег влияет.. но и то, что как ты умеешь выбирать машину и для чего она тебе потом понадобицца.. чтобы покупать тачку... нужно знать оправдает ли она те средства.. которые будут в нее вложены.. закон инвестиций!!
Добавлено: Сб Dec 01, 14:45 Заголовок сообщения:
Locky писал(а):
KaiRat писал(а):
или 25-ую камрюху
а еси денежек поменьше брать гольфик
дело в том, что не только сумма денег влияет.. но и то, что как ты умеешь выбирать машину и для чего она тебе потом понадобицца.. чтобы покупать тачку... нужно знать оправдает ли она те средства.. которые будут в нее вложены.. закон инвестиций!!
Надо думать о том, как еще ремонтировать будешь...У всех американских машин резьба люймовая,утеря одной гайки в проблему превратится...
В городе много чего нет .
Пробовал на заказ? сейчас многие фирмы, которые торгуют запчастями, возят. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Привествую Лорд давно не видно...
Думал что во время кризиса моторы будут подешевле, оказалось не совсем так... Самые оптимальные на данный момент стали гольфы,пассаты универсалы, ауди "бочки",тойоты и жигули шестёрки.
Цены правда на них сейчас ломят нехило порой...
Сам лично искал бэху 5, нашёл много вариантов как по ценам так и по времени эксплуатации.Сейчас вот есть предложение, но сомневаюсь брать так как 91 год, хотя ездили на сто, машина в отличном состоянии...
Немного не в тему.Недавно катался на военной технике "Ураган", так вот у этой дуры расход на 100км 130 литров дизеля, вот и думайте про экономию и природу... _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!