Неправильно поставлен вопрос.
Какова мощность девайса, который он должен питать, исходя из этого нужно и подобрать UPS.
ну я как бы в этом не разбираюсь, отсюда вопросы такие.
вообще такое реально, чтобы UPS целый час питал какую нибудь систему? допустим ПК (с современными характеристиками).
мне бы просто адрес магазина, где возможно такое найти...
Такие бесперебойники есть, но на заказ. У нас на работе стоит упс 60 кВт . Так он 6 часов 9 компов без проблем тянет, но гроб здоровый. 1,5 метра высотой. Его с Чехии привезли. Если поискать, то и здесьчто-то попроще можно найти.
Такие бесперебойники есть, но на заказ. У нас на работе стоит упс 60 кВт . Так он 6 часов 9 компов без проблем тянет, но гроб здоровый. 1,5 метра высотой. Его с Чехии привезли. Если поискать, то и здесьчто-то попроще можно найти.
Каир вот те и вариант а если не устраивает, сходи в сириус
Добавлено: Ср Авг 05, 17:25 Заголовок сообщения:
Подавляющее большинство ups-ов только для того, чтобы успеть сохранить данные и корректно отрубить офисную тачку. На более ёмких можно даже доделать какую-либо работу минут на 15. А всё, что выше слишком золотое по цене. Даже ноутбук без аккумулятора средний упс врядли потащит больше часа (у меня тянул 40...45 минут, какой-то из арс-ов, не помню, кажись 500-ник, или выше), ибо ноутовское энергосбережение в данном случае не работает - он пашет как от сети.
Так что проще взять автомобильный аккум на 45...55 a/h с инвертором и зарядным - тады может и на больше хватить. Только держать сие лучше где-нибудь на балконе, прокинув провод.
Но если у Вас монстр о четырех ядрах с парой мощных видеокарт - тут и пары аккумов будет мало ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Брать надо UPS как минимуи 650 ВА, тогда минут 40-60 будет твой комп тянуть (проверялось без монитора UPS 600 ВА был, обычный китайский, но видимо заводской).
Здравствуйте!!
1. у меня есть бесперебойник не больших габаритов, новый в упаковке, может питать 8 часов, к нему можно подключить 3 устройства.
2. есть еще другой простой, новый в упаковке Powerware 5110.
3. Пишите договоримся!
У меня мустек на 900 ват.
Я не проверял но комп минут 20-30 должен тянуть. А если вырубают свет ночью подключаю к нему настольную лампу с энергосберигающей лампочкой, так может несколько часов спокойно работать _________________ Новости про роботов
Добавлено: Чт Янв 20, 1:30 Заголовок сообщения:
Robocom_kz писал(а):
У меня мустек на 900 ват.
Я не проверял но комп минут 20-30 должен тянуть. А если вырубают свет ночью подключаю к нему настольную лампу с энергосберигающей лампочкой, так может несколько часов спокойно работать
А не пищит на весь дом когда питания от сети нету? _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>