Чего её жалеть)) Такую девушку надо приглашать в экстроординарное путешествие, в Тугунлык! Юзер думаю там не была _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Всем добрый день.
Вот мне очень интересно какие у нас в городе есть студенческие программы, которые отправляют студентов на период летних каникул в разные страны.
Заранее Спасибо.
To Serega: Все зависит от того, что ты умеешь. Языки какие-нибудь иностранные знаешь? Есть курсы английского в Болгарии. Говорят очень здорово, и к тому же полезно, язык подтянуть можно. А подавать заявки на такие программы скорей всего уже поздно, этим надо было ешё с зимы заниматься. С другой стороны, за ваши деньги любой каприз!
Добавлено: Пн Авг 03, 17:33 Заголовок сообщения:
SeregaKZ1988 Одноклассница ездила в Америку от ПГУ по программе Work and travel в инете много инфо по этой программе. Программа для студентов ВУЗов до 3 курса. Для студентов постарше и для молодежи вообще есть другая подобная программа названия не помню.
Добавлено: Чт Авг 27, 12:12 Заголовок сообщения:
Тут бы за Иртыш выбраться, а все некогда и лень-матушка заела, а лето, того, тю-тю, а жалко. Все компик забирает, туды его в качель. _________________ "Желаю, чтобы все! "
А я вот за это лето дважды на озеро Иссык-Куль выбралась. Первый раз корпоративом с коллективом,а второй раз с любимым человеком. Красотищща там! Никакая Анталия не нужна!
А я вот за это лето дважды на озеро Иссык-Куль выбралась. Первый раз корпоративом с коллективом,а второй раз с любимым человеком. Красотищща там! Никакая Анталия не нужна!
Хм... я собирался туда, но всё лето там было холодно, люди в куртках ходили(
блин хочу в турцию ,не буду не какую свадьбу играть поеду лучше в кругосветное нафиг кого то поить кормить .. лчуше прокатиться с ветерком..!! _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Летом сделал небольшой тур по Европе (Берлин - Вольфсбург - Бремен - Леер - Папенбург - Париж - Гамбург - Пассау - Мюнхен). Неплохо. Почти везде правда скучно, за исключением Берлина и Бремена. Самый классный город - Берилн. Жалко только не получилось попасть в Рим. В следующий раз!
Летом сделал небольшой тур по Европе (Берлин - Вольфсбург - Бремен - Леер - Папенбург - Париж - Гамбург - Пассау - Мюнхен). Неплохо. Почти везде правда скучно, за исключением Берлина и Бремена. Самый классный город - Берилн. Жалко только не получилось попасть в Рим. В следующий раз!
Очень интересно, это самостоятельная инициатива была, такой тур совершить? наверно это не дешего. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Инициатива была моя. Только ездил не прохлаждаться, а грызть гранит науки. Ездил в универ на курсы "Менеджмент и экономика" в Бремен. Заодно совместил интересное с полезным. По деньгам за 30 дней ушло примерно 520 - 540 тысяч тенге. Считаю нормально. Тем более что большую часть оплачивало DAAD - Германская служба академических обменов. Всем советую участвовать в конкурсе на стипендии от DAAD. До 31 октября можно сдать документы. Смотрите на сайте www.daad.kz Удачи