|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 18, 1:25 Заголовок сообщения: Кто подскажет или посоветует? |
|
Моей родственнице на следующий год будет юбилей.Мы решили сделать ей сюрприз:у моей сестры есть слух и немного голоса ,поэтому решили записать музыкальное поздравление.Возможно,кто-то знает, где можно записать песню и сколько это будет стоить?Может,есть какие-то частные звукозаписывющие студии? |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 18, 1:42 Заголовок сообщения: |
|
да есть вообщем где колос кинотеатр там проходишь далее в след дверь и там студия если не ошибаюсь записать трек там помойму 1500 или больше щас вообшем не помню я сама там записывала желаю вам удачки в поздравлении еще у знакомых поспрашиваю где еще есть |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 18, 5:05 Заголовок сообщения: |
|
RebeLinka,спасибо за ответ.Это в самом кинотеатре"Колос"? И можно еще вопрос:выбрать песни можно у них? И как все происходило? |
|
Вернуться к началу |
|
nataliy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 28, 0:42 Заголовок сообщения: Кто подскажет??? |
|
Мне нужна команда профессионалов для создания "дорогого", грамотного сайта. У нас в городе есть умные и образованные люди??? Или я не там ищу? |
|
Вернуться к началу |
|
VeLLLLL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
Всем доброго времени суток!!! Люди подскажите пожалуйста, где в городе можно найти электромонтажные изделия, метизы дешевле и качественней в большом ассортименте, а также металлопрокатные изделия желательно по весу (можно б/у). Очень нужно! Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
VeLLLLL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
И еще один вопрос. Где дешевле и выгодней закупить электромонтажные изделия и материалы и металлопрокатные изделия - в Павлодаре или например в Омске, Оренбурге, Новосибе, в общем в РФ????? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
Непосредственно с завода изготовителя. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |