Зачем тебе розовый пистолет?
Люди кто когда едет в Баян и насколько, а еще на какие курорты. Я в среду в Кристал еду на неделю) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
я еду через 3 недели в КИЕВ к себе на родину ЯЖ ХОХОЛ!!!!!!)))))
хохол тема Баянаул ) причем тут твой Киев? заведи тему про Киев! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
так народ давайте обсудим как съездить бедному студенту и его друзьямв БАян подешевле , просьба поторопиться т.к. через неделю тоже еду...
обсуждаем все : где взять билеты, может авто снять , где остановиться, как с питанием , и все что взбредет в голову тока по теме...думаю это не тока мне пригодится
работу можно найтив кристале устроиться на лето или вообще на алюминевый и попроситься работать в кристале хоть кем там не сложно восновном отдыхаешь бухаешь работы минимум. Условия приличные! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
...да Баян конечно"тема" но лучше если Вы будете отдыхать не пасивно(пляж,кафешки,дискотека)а активно,пешком в гроты,на козырки,писменна,аулие тас,а поднятся на Булку (гарант,после подьема как пушинки будете пархать, а какой вид.....)или на Акбет-самая высокая точка Баяна,утром поднялись вечером пришли (а вид весь район видно все 5 ближ.озер.есть на что посмотреть)
Чтобы организовать отдых в Баяне на высшем уровне, нужно несколько лет. Чтобы не засиралось озеро, у всех туалетов д. б. бункеры (чтобы мы не купались в наших же отходах), нужно прочистить озеро и обновить пляж, озеленить территорию и проч. На полное восстановление эта зона д. б. закрыта лет на 5-7, это профессиональное мнение экологов. И потом, кто будет сюда вкладывать деньги, если они будут возвращаться только пару месяцев в году, а еще сколько денег уйдет на содержание и охрану.
Я была в баяне только один раз, не понравилось. И дело не в отсутствии сервиса и развлечений. Просто не понравилось, смотреть не на что. какие-то лысые сопки, переполненное людьми озерко, отсутствие растительности. И что люди туда рвутся?
Сейчас эта тема помоему актуальна, вот решили отдохнуть, поедем на турбазу "Баянаул". Так вот вопрос кто еще где был в бояне? и кто может посоветовать альтернативу турбазе, ну чтоб по цене примерно также было ну и по уюту не хуже (хотя хуже уже некуда помоему).
Каркаралинск 100км от Караганды дом отдыха если не ошибаюсь Шахтер
тот же Баян только с сервисом _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
Каркаралинск близко нельзя сравнивать с Баяном. Горы может быть и такие же, но растительность - это просто сказка, не то что Баян. А Шахтер - это тема!!!!! П/л всего лишь 4 500 тенге. Супер. за лето пару раз там бываю.
Добавлено: Ср Июл 27, 15:16 Заголовок сообщения:
Люди добрые! где лучше отдохнуть не очень далеко от Павлодара?
Баян надоел уже, да и вода там холодная. Хотела на Алаколь, но фиг знает с какими пересадками туда добираться, а на машине такую даль и по таким дорогам не хочется.
Боровое не предлагать, мне там не понравилось. Где еще есть хорошие места, чтобы природа красивая и вода теплая, как в Балхаше? _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.