|
UMUTKIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 14:41 Заголовок сообщения: знакомства |
|
хочу познакомиться с девушкой 13-14лет |
|
Вернуться к началу |
|
Beautiful_lady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Зайди на сайт знакомств! |
|
Вернуться к началу |
|
UMUTKIN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
на какой сайт знакомств?? |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
Ну во первых это не девушки, а девочки-подростки, во вторых, на знакомства пускают с 18-ти, или если пишет что ей 18. А познакомиться можно думаю в социальных сетях, как Мой мир на mail.ru, или типа того. Во всяком случае мне там попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
Лёля |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 06, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
Ну давай познакомимся! |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 06, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
Думаешь он прочитает твое сообщение? Написано пол года назад... наверняка он уже познакомился! Могу выдвинуть свою кандидатуру |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 06, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
Diesel, дорогой, а за совращение несовешеннолетних то срок дають))) |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 07, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
Ну и ладно... дадут столько, сколько ей лет. Отсижу, выйду, зато она же потом взрослая будет!!! Как говорится зрелая дама! Хотя зачем я потом ей нужен буду, старый пердунок... Неее, не буду знакомиться! Мож с тобой juzi??? Ты повзрослее будешь...))) |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 08, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
Лёля писал(а): | Ну давай познакомимся! |
Приветик всем!!!! интересно вы мыслите))) если познакомишься, что сразу в тюрьму?!!!
P.S. Diesel та ты не переживай))) думаю она тебя ждать будет с мест лишения свободы.... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
ЛюЛю писал(а): | Лёля писал(а): | Ну давай познакомимся! |
Приветик всем!!!! интересно вы мыслите))) если познакомишься, что сразу в тюрьму?!!!
P.S. Diesel та ты не переживай))) думаю она тебя ждать будет с мест лишения свободы.... |
Хм, ну не сразу конечно, но со временем то придется))) Выход же дружба должна какой-то иметь или им за руки взявшись до 16 гулять года 2-3))) |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Ну и ладно... дадут столько, сколько ей лет. Отсижу, выйду, зато она же потом взрослая будет!!! Как говорится зрелая дама! Хотя зачем я потом ей нужен буду, старый пердунок... Неее, не буду знакомиться! Мож с тобой juzi??? Ты повзрослее будешь...))) |
Ой, я не, я виртуальная вся)) Со мной нельзя) |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, кое-где и ранние браки разрешены, и вариант -там обитать, а тема Ромео и малолетки Джульеты, ну, с одной стороны это воспетый Шекспиром идеал любви, с другой, статья УК РК и петушатник. Однако, парадокс. Белое, это черное, черное, это белое! бр.. |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | ЛюЛю писал(а): | Лёля писал(а): | Ну давай познакомимся! |
Хм, ну не сразу конечно, но со временем то придется))) Выход же дружба должна какой-то иметь или им за руки взявшись до 16 гулять года 2-3))) |
juzi а вот может быть, у них виртуальная дружба будет....а потом реальная, как раз года 3 и пройдет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
ЛюЛю, 3 года - это ДОХ..РА, ну всмысле очень много)) Такая дружба может существовать либо в зрелом возрасте, либо между некрасивыми девочкой или мальчиком) так, чтоб или один или другой не привлечет в сексуальном плане)) |
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 09, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | ЛюЛю, 3 года - это ДОХ..РА, ну всмысле очень много)) Такая дружба может существовать либо в зрелом возрасте, либо между некрасивыми девочкой или мальчиком) так, чтоб или один или другой не привлечет в сексуальном плане)) |
juzi прикольно конечно))) так к какому варианту мы приходим)))) пусть общаются |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |