|
Тюменочка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 14:56 Заголовок сообщения: А если серьезно!!!!! |
|
Я хочу просто что то поменять в своей жизни и уехать в другой город.................ну например в Павлик!!!Тяжело вообще с работой???а с жильем???а Люди добрые?????? |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
Павлик эт чёрный город. Не советую сюда приезжать, лучше на ЮГ KZ |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | Судя по нику в из Тюмени ? | Не, скорее из Тюмении _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS, ну Вы и садист. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Erdbeere |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
Не, у нас классный город, только с работой также, как и везде. Т.е. если нужна хорошая, то нужен блат, а так, можно банально по объявлениям попрозванивать и резюме по фирмам раскидать. Вообщем, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
kofeinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 30, 3:14 Заголовок сообщения: |
|
Согласна с Erdbeere... Но ведь не зря говорят "от себя не убежишь", менять нужно не внешние факторы, а свою собственную начинку. Это конечно бывает труднее, но куда результативнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышко |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 16, 22:13 Заголовок сообщения: Re: А если серьезно!!!!! |
|
Тюменочка писал(а): | Я хочу просто что то поменять в своей жизни и уехать в другой город.................ну например в Павлик!!!Тяжело вообще с работой???а с жильем???а Люди добрые?????? |
Все зависит от Вас. Если у Вас добротная специальность и нужная в Павлодаре, то Вы сможете устроиться. Если Вы смотрите на людей с доброй душой, то и люди будут добрыми. Дерьма хватает везде. Город очень маленький, компактный, аккуратный, жилье дешевле, чем у Вас. Но размаха нет. Можно делать свой маленький бизнес, - хватит на коммунальные платежи и еду скромную и все. Может у Вас какие-нибудь идеи есть, которых а нашем городе нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |