|
LUBOV_IV_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 29, 20:04 Заголовок сообщения: Консультация для кадровика |
|
уголок кадровика.
Вопрос: Как можно красивор уволить работника, самовольно оставившего производство,работник скрываетс |
|
Вернуться к началу |
|
enola |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 31, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
Красиво уволить это что значит в вашем понятии? _________________ Наш дивиз педалька вниз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 01, 0:13 Заголовок сообщения: Re: Консультация для кадровика |
|
LUBOV_IV_ писал(а): | уголок кадровика.
Вопрос: Как можно красивор уволить работника, самовольно оставившего производство,работник скрываетс | Это вопрос, или недописанная должностная инструкция?
Если вопрос - статью в трудовую - буде страшно аж жуть!.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышко |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 01, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Составляете акт, подписываете свидетелями, обязательно профкомом, ссылаетесь в приказе на статью Закону и увольняете. В Законе о труде есть такая статья. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Кьеркегор |
|
Вернуться к началу |
|
enola |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 06, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
Главное не забудьте выслать по почте копию приказа об увольнении для ознакомления работника , не позднее трех рабочих дней с момента издания приказа. _________________ Наш дивиз педалька вниз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |