|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
Tangolya писал(а): | MANN писал(а): | Но, как показывает практика жизни, что и зрелые, умные и уверенные в себе женщины ищут богатеньких мужчин, чтобы отцапать, пусть не сразу, миллионы. Для чего? Правильно. Как вы сказали, чтобы быть независимой. |
MANN да что Вы в самом деле?
Под независимостью я подразумеваю -собственное достижение (не посредством другого)..
..с такими как Вы забавно иногда общаться (без обид только на "забавно"), имею в виду, что часто по специфике своей работы сталкиваюсь с весьма обеспеченными людьми. так вот, некоторые из них, нередко оценивают меня как охотника, точнее охотницу за их положением, состоянием и пр, и в начале наших встреч долго строжаться и выискивают у меня "истинное лицо" и намерения , думая, что я, конечно же, обязательно начну искать способы перевода уровня отношений из деловых к личным. Причем, собственная самооценка зачастую зашкаливает у них
К чему я это, к тому, что стоит ли тратить так много времени, усилий и эмоций на подозрения, заведомо предполагая, что большинство женщин хотят оттяпать у тебя твои денежки... может стоит быть более контактным и менее подозрительным, мир лучше, добрее и красочнее, MANN |
Если речь идёт о долговременных и серьёзных отношений, то стоит, но не долго убедиться в правильности выбора.
А вот вам вопрос. Вы, как говорите по специфике своей работы, слепо доверяете всем? И мир для вас только из добрых и порядочных людей? |
|
Вернуться к началу |
|
Tangolya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
MANN писал(а): |
А вот вам вопрос. Вы, как говорите по специфике своей работы, слепо доверяете всем? И мир для вас только из добрых и порядочных людей? |
Речь не о доверии и наивности, MANN, а о том, что заранее воспринимать человека с дурной стороны не правильно, ИМХО.
Мир действительно, в большинстве, замечательный, но это лирика, Просто, не разобравшись, убивать нелепо, согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
Tangolya писал(а): | MANN писал(а): |
Речь не о доверии и наивности, MANN, а о том, что заранее воспринимать человека с дурной стороны не правильно, ИМХО.
Мир действительно, в большинстве, замечательный, но это лирика, Просто, не разобравшись, убивать нелепо, согласны? |
Укажите мне пожалуйста, где это я не разобравшись-убиваю? |
|
Вернуться к началу |
|
Tangolya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
MANN ну, зачем же так буквально?
Я имею в виду, что у Вас есть мнение, и Вы ни за что не хотите его пересматривать, почему? Неужели Ваша теория естественного отбора по методике MANN , никогда не давала проколы?
Понятно, что Вы-человек вменяемый и адекватный, но, мне кажется, что у Вас очень много шаблонов относительно смысла поведения и сути женщин |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
Tangolya писал(а): | MANN писал(а): |
MANN ну, зачем же так буквально?
Я имею в виду, что у Вас есть мнение, и Вы ни за что не хотите его пересматривать, почему? Неужели Ваша теория естественного отбора по методике MANN , никогда не давала проколы?
Понятно, что Вы-человек вменяемый и адекватный, но, мне кажется, что у Вас очень много шаблонов относительно смысла поведения и сути женщин |
Это вам только кажется и вы ошибаетесь. Как вы можете судить о человеке виртуально? Не встречавшись с ним реально?
Про какие шаблоны вы говорите например? Готов вам повторит мою точку зрения на ваше замечание. |
|
Вернуться к началу |
|
Tangolya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
Это вам только кажется и вы ошибаетесь. Как вы можете судить о человеке виртуально? Не встречавшись с ним реально?
Про какие шаблоны вы говорите например? |
Могу рассуждать, т.к. читаю и анализирую виртуальные ответы, и, разумеется, как и при личной беседе, могу ошибаться...
Цитата: | Готов вам повторит мою точку зрения на ваше замечание. |
Буду благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
Tangolya да что вы сцепились право слово, есть у человека свой бзик и ковер ему дорога... у нацистов тоже фишка была голодным узникам концлагерей показывать как они кушают и люди ломались...плохи ли они были не нам судить... |
|
Вернуться к началу |
|
renny1979 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 30, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
Думаю каждый парень и каждая девушка имеет свой идеал своей половинки и хочешь ты или нет они его ищут.ну по подаются совсем другие |
|
Вернуться к началу |
|
gif |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 01, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
Привет всем! Забавны ваши рассуждения! Я тут подумал: буду жить как жил, не убиватся из-за этого, ЛЮБОВЬ сама найдется! Кстати мой реп уже вовсю качает, кому интересно могу написать очень жизненый реп, я специально пишу только для ГУФА из Москвы, тот кто его знает поймёт! Но все равно давайте общатся на эту тему, MANN сдесь самую правильную речь толкает! _________________ Если мутиш-мути тихо,
если телефон не знаком-лучше не подымай трубку не буть дураком
А знаеш что?
лучше вообше не мути
и ни когда не ходи по одному пути! |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 01, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за поддержку gif. Несмотря на разницу возраста с тобой, мы одинаково по этой теме мыслим. Да. Не заморачивайся сильно на одном, всему своё время, встретишь ты обязательно ту, которая для тебя в твоей жизни в будущем уже приготовлена, только не подошло это время. Когда подойдёт и ты поймёшь, что это та, которая тебе нужна.
Было бы интересно почитать тут твой реп о котором ты упомянул. |
|
Вернуться к началу |
|
unknowW |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 07, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Андрей, предлагаю знакомиться! Меня Вера зовут |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 07, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Вера, а что это вы убрали вчерашнее сообщение здесь, я только успел прочитать и потом уже не было. Вы так хорошо написали, что я редко такие мнения от девушек слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
unknowW |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 08, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо, не ожидала поддержки. Обычно никто не понимает. убрала именно из-за этого, думала никто и не поймёт о чём это я вообще |
|
Вернуться к началу |
|
MANN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 08, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
unknowW писал(а): | Спасибо, не ожидала поддержки. Обычно никто не понимает. убрала именно из-за этого, думала никто и не поймёт о чём это я вообще |
Напрасно так думали. В мире есть ещё мы, мужчины, которые правильно вас поймут и нам нужны такие женщины, которые правильно для нас мыслят. |
|
Вернуться к началу |
|
unknowW |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 09, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
рада, что настоящие мужчины всё - таки где-то есть.спасибо за теплые слова, у меня прям настроение поднялось. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |