Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пт Фев 16, 23:22 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Давайте пишите интересные способы знакомства с девушками деся, так сказать будем обмениваться опытом!!!
вот тебе метода - действует в зимнее время года (проверено на себе )))).
По выходе из клуба, девушки часто думают не о том что сейчас февраль месяц, а о том - как бы скорее оказаться дома, или как им сейчас жарко и хорошо, или .... (эти подробности опускаем), так вот, на голове, кроме волос ничяго нету, так ты с таким видом заботливого человека подходишь и гришь - "Девушка, оденьте пожалуйста шапочку, гляжу я на Вас и мне самому холодно", ну потом дальше как грится, - язык до Киева доведёт (вроде так ) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Фриман, мне это напоминает анекдот: "Иностранец рассказывает кентам: "У русских даже физиология другая, они говорят, мол, одень шапку на х@@, а то уши замерзнут!"
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Фев 17, 11:09 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Фриман, мне это напоминает анекдот: "Иностранец рассказывает кентам: "У русских даже физиология другая, они говорят, мол, одень шапку на х@@, а то уши замерзнут!"
нимагу ))) вытащитеменяизподстола _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Что-то потерял я желание знакомиться в чате !!
Всё из-за тебя ЛИЧ (хотя ты прав, но не на 100%) !!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Всё из-за тебя ЛИЧ (хотя ты прав, но не на 100%) !!!!
Ты надеешься что сумеешь выиграть в этой рулетке!?
Хотелось бы верить что можно выйграть!!!! Но самыми популярными остаються знакомства в барах, кафешках, клубах и т.д.
Там хотя-бы видишь с кем знакомишься !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Хотелось бы верить что можно выйграть!!!! Но самыми популярными остаються знакомства в барах, кафешках, клубах и т.д.
Там хотя-бы видишь с кем знакомишься !!!
Та же самая лотерея...Как говорил Сократ своему ученику - "Женишься ли ты или нет - не важно!В любом случае ты пожалеешь о своём решении..."
Это я о серьёзных знакомствах если что...
Я понял что не про однодневный флирт !! Хотя тоже можно
А Сократ и по сей день остаётся прав (и с ними хреново и без них ещё хуже!!) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Вс Фев 25, 2:03 Заголовок сообщения:
Kinchev_R писал(а):
Lich писал(а):
Kinchev_R писал(а):
Всё из-за тебя ЛИЧ (хотя ты прав, но не на 100%) !!!!
Ты надеешься что сумеешь выиграть в этой рулетке!?
Там хотя-бы видишь с кем знакомишься !!!
Кстате, достаточно часто получается, что в "злачных местах" находишся под воздействием "хмеля и солода " или "огненной воды", и достаточно редко контролируешь свои действия по отношению к противоположному полу, хотя конечно же ... есть определённые рамки ))))), что бы не было мучительно больно ... за того, кто с утра с тобой завтракает %))))))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Честно говоря на какой бы стадии опъянения не был помню всё , соответственно ещё не было случая чтобы я завтракал с челвеком которого не помню!! (и с которым был в одной постели)
Надеюсь так и дальше будет чего и вам желаю всем!!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
В россии сейчас пикап превратился из того как запикапить девушку для секса в то, как запикапить парня чтобы он пришел на семинар и отдал свои денежки.
Помоему самый реальный их сайт пикаперов www.lover.ru
Увлекался этой темой, много читал. Восновном это всё фигня и главное - оторвать зад от компа, преодолеть страхи, преодолеть "неудобно" и идти знакомиться.
Угу какой еще епт пикап!!!) ТУТ ОДНУ НЕ МОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬ ТОЛКОМ (кстати она наверно скоро это прочитает, ну по фигу пусть читает и знает) аж грустно от этой темы мЕне стало почему-то