Добавлено: Вс Апр 19, 22:31 Заголовок сообщения: Девушки-давайте знакомится
Хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений
Пока кратко о себе: настоящее имя Андрей, 20лет, покашто есть все что мне нужно: спортивная тачка, квартира, работа, хорошие друзья подруги нет только любимой спросите почему? наверное надо больше старатся искать. У меня очень много подружек-но с ними мы просто друзья!
нет только любимой спросите почему? наверное надо больше старатся искать. У меня очень много подружек-но с ними мы просто друзья!
потому что в твои 20 лет девушки предпочитают сегодня с тобой, завтра с другим. Трудновато тебе будет найти любимую и тем более единственную. Может к годикам 35 найдёшь.
Вообщето ты прав, но кто знает как жизнь повернется. Реп наверное моя любовь, а просто оторватся с тёлкой это не проблема для меня! _________________ Если мутиш-мути тихо,
если телефон не знаком-лучше не подымай трубку не буть дураком
А знаеш что?
лучше вообше не мути
и ни когда не ходи по одному пути!
а я и не говорю что проблема, когда машина под попой, в карманах тугрики хрустят, да и на вид симпотный, а ещё лучше-умный. Трэнд такой сейчас в наше время быть эгоистом и всё для себя любимого или любимой. Не удивлюсь, так лет через 10, понятие брак вообще исчезнет, а дети тем более не нужны будут.
Добавлено: Пн Апр 20, 10:39 Заголовок сообщения:
Андрей, мне кажется вы не с того начали, если хотите познакомиться с нормальной девушкой, то не нужно описывать ваше материальное положение, а лучше бы рассказали о себе. Может я и не права, но просто сужу по себе)
Андрей, мне кажется вы не с того начали, если хотите познакомиться с нормальной девушкой, то не нужно описывать ваше материальное положение, а лучше бы рассказали о себе. Может я и не права, но просто сужу по себе)
Вы правы. Девушке, которой нужны любовно-искренние и человеческие отношения с парнем, не должны её на первом месте интересовать его материальная сторона. Но это при развитии дальнейших серьёзных отношений одно другому не помешает.
А автору топика для поиска серьёзных отношений нужно думаю было написать так:
"Симпатичный парень, умён, уравновешенный, с чувством юмора, умеющий любить и уважать желает познакомиться с девушкой для серьёзных отношений."
И только внизу по желанию мелким шрифтом написать:
"Материально обеспечен"
Только та девушка заметит первым делом этот мелкий шрифт, которая действительно с тебя всё захочет поиметь.
Это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось: MANN (Пн Апр 20, 19:10), всего редактировалось 1 раз
Я с вами согласен, начил общение не стого! ИСПРАВЛЮСЬ! _________________ Если мутиш-мути тихо,
А знаеш что?
лучше вообше не мути
Ну для начала приветик С чего начать даже и не знаю Рост мой 190, вес 84, тело спортивное. Род моих занятий: занимаюсь спортом, с друзьями люблю устраивать гонки, больше всего увлекаюсь репом, в свободное время сижу в нете. Люблю Московские тусовки, клубы. НЕ могу сказать что я супер-красавчик, потомучто у каждого свой вкус, но многим девушкам нравлюсь. Я очень активный, заботливый, с интересами, целеустремленый. Терпеть не могу лживых, много на себя бирущих людей! _________________ Если мутиш-мути тихо,
А знаеш что?
лучше вообше не мути
Ну для начала приветик С чего начать даже и не знаю Рост мой 190, вес 84, тело спортивное. Род моих занятий: занимаюсь спортом, с друзьями люблю устраивать гонки, больше всего увлекаюсь репом, в свободное время сижу в нете. Люблю Московские тусовки, клубы. НЕ могу сказать что я супер-красавчик, потомучто у каждого свой вкус, но многим девушкам нравлюсь. Я очень активный, заботливый, с интересами, целеустремленый. Терпеть не могу лживых, много на себя бирущих людей!
И спрашиваеца, если это всё правда, то чего ты до сих пор один? _________________ Правила форума
Ну я встречался с разными девушками, но не одна покачто не подошла для сеьёзных отношений. В себе искал причины, в девушках, но ни как не могу понять чё надо когбутто проклятый на серьёзные отношения. _________________ Если мутиш-мути тихо,
А знаеш что?
лучше вообше не мути
Прямо мечта любой барышни от 16 до 25 лет: атлет,машина спортивная в придачу к дому(или наоборот),работа и т.д.Ну вот не верю,что ты не можешь себе никого найти,даже в московской тусовке .Хотя если так будешь и дальше с ходу себя позиционировать,какой ты скажем так,состоятельный, и сколько у тебя всего-так и будешь в поиске.Удачи в этом нелегком деле!!
Прямо мечта любой барышни от 16 до 25 лет: атлет,машина спортивная в придачу к дому(или наоборот),работа и т.д.Ну вот не верю,что ты не можешь себе никого найти,даже в московской тусовке .Хотя если так будешь и дальше с ходу себя позиционировать,какой ты скажем так,состоятельный, и сколько у тебя всего-так и будешь в поиске.Удачи в этом нелегком деле!!
Девушка, а что вы так отреагировали на него? Вы невнимательно читали эту ветку? Парень признался, что не с того начал знакомиться. Молод, учиться жизни ещё, всему своё время. То что он так пишет, это может потому что привык в своём возрасте видеть вокруг девушек, которые только о материальной стороне и о тусовках верещат. Кстати по поводу девушек, не всех конечно, я высказался в этой теме и думаю поймёте почему бывает трудно их найти для серьезных отношений.
http://gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&t=1099&postdays=0&postorder=asc&start=45
Спасибо за понимание MANN! _________________ Если мутиш-мути тихо,
А знаеш что?
лучше вообше не мути