Предлагаю большой выбор иностранных монет, редкии страны, островные государства, монеты колоний и стран которых уже нет.
Советский период сам собираю (по разновидностям), могу посмотреть интересующии годы или разновидность, можно на обмен.
Почти всегда в продаже альбомы для монет, сейчас есть спец. альбом для монет Казахстана. Альбомы выглядят примерно так (см.фото), в объявлениях: Продам, Разное, Разное "АЛЬБОМЫ ДЛЯ МОНЕТ".
Предлагаю большой выбор иностранных монет, редкии страны, островные государства, монеты колоний и стран которых уже нет.
Советский период сам собираю (по разновидностям), могу посмотреть интересующии годы или разновидность, можно на обмен.
Почти всегда в продаже альбомы для монет, сейчас есть спец. альбом для монет Казахстана. Альбомы выглядят примерно так (см.фото), в объявлениях: Продам, Разное, Разное "АЛЬБОМЫ ДЛЯ МОНЕТ".
Спасибо, альбомы не интересуют. Всё остальное написал в лс.
1970 (1 руб.) - Сто лет со дня рождения Ленина
1987 (5 руб.) - 70 лет великой октябрьской соц. революции
1987 (1 руб.) - 175 лет со дня Бородинского сражения (таких две разных монеты)
1986 (1 руб.) - международный год мира
1989 (5 руб.) - Благовещенский собор (500 лет со дня основания)
Также есть однорублёвые монеты с портретами известных людей.
Циолковского (1987 г.),
М. Горького (1988 г.),
Толстого (1988 г.),
Лермонтова (1989 г.),
Шевченко (1989 г.),
Хаким-Заде Ниязи (1989 г.),
Мусоргского (1989 г.)
Пятирублёвые монеты с разными достопримечательностями и городами. Ленинград. Памятник Петру I (1988 г.);
Киев. Софийский собор (1988 г.);
Новгород. Памятник "Тысячелетие России" (1988 г.);
Самарканд. Регистан (1989 г.);
Москва. Собор Покрова на рву (1989 г.). _________________ Правила форума
1970 (1 руб.) - Сто лет со дня рождения Ленина
1987 (5 руб.) - 70 лет великой октябрьской соц. революции
1987 (1 руб.) - 175 лет со дня Бородинского сражения (таких две разных монеты)
1986 (1 руб.) - международный год мира
1989 (5 руб.) - Благовещенский собор (500 лет со дня основания)
Также есть однорублёвые монеты с портретами известных людей.
Циолковского (1987 г.),
М. Горького (1988 г.),
Толстого (1988 г.),
Лермонтова (1989 г.),
Шевченко (1989 г.),
Хаким-Заде Ниязи (1989 г.),
Мусоргского (1989 г.)
Пятирублёвые монеты с разными достопримечательностями и городами. Ленинград. Памятник Петру I (1988 г.);
Киев. Софийский собор (1988 г.);
Новгород. Памятник "Тысячелетие России" (1988 г.);
Самарканд. Регистан (1989 г.);
Москва. Собор Покрова на рву (1989 г.).
Это здорово что это у вас есть. Позвольте поинтересоваться: это продаеться? Если да, то цены пожалуйста в студию. Или влс.
Это здорово что это у вас есть. Позвольте поинтересоваться: это продаеться? Если да, то цены пожалуйста в студию. Или влс.
Пока я написал то что есть. В ценах я не ориентируюсь, но пару дней и гугл это исправит
Хотел узнать, сколько вы готовы заплатить за такие монеты (можно в лс)
Если цена не устроит, то подожду ещё лет 10 _________________ Правила форума
Пока я написал то что есть. В ценах я не ориентируюсь, но пару дней и гугл это исправит
Хотел узнать, сколько вы готовы заплатить за такие монеты (можно в лс)
Ну что? Желающие ещё есть?
Или вывелись нумизматы в Павлодаре?
Я конечно не нумизмат!!! Но вот у меня есть Канадские монеты!!! Разных номиналов от 1 цента до 2 CAD... есть разных годов выпуска!!! Продам, если заинтересовал!!! Рассмотрю варианты обмена но не на монеты))))
Ну что? Желающие ещё есть?
Или вывелись нумизматы в Павлодаре?
Я конечно не нумизмат!!! Но вот у меня есть Канадские монеты!!! Разных номиналов от 1 цента до 2 CAD... есть разных годов выпуска!!! Продам, если заинтересовал!!! Рассмотрю варианты обмена но не на монеты))))