|
g-oblin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 18:01 Заголовок сообщения: счетчик |
|
Здравствуйте ув. адм. сайта вот мне стало интересно то количество людей которое посещает городской портал.
Да я нашел ВАШУ информацию о том сколько посещают людей ваш сайт. Но сразуже возникает легкое недоверие в этой информации.
Почему бы вам не поставить счетчик на ваш сайт, сделать как делают многие другие. И сразу же посетители портала будут видеть реальную информауцию о почещаемости, вместо того чтобы думать доверять информацие выложеной вами или нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
Ну это ваше личное мнение уважаемый Гоблин, доверять или не доверять, изначально счетчик подсчитывал не только интернет пользователей, но и пользователей локальных сетей GlobalNet, G-net, а также пользователей подключающихся по бесплатному модемному пулу, не один интернет счетчик не обеспечивает подсчет по такой системе, в следствии чего счетчик был написан нами.
Счетчик считает обсалютно верно, а если кто то сомневается - то оправдоваться мы не собираемся. |
|
Вернуться к началу |
|
g-oblin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
нет просто было бы интересно сколько интернет посетителей???
я думаю прикрутить обычный счетчик не состовляет труда=) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 05, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
Кому как, а мне ИМХО, по барабану - на счётчики никогда и нигде не смотрю - полезность ресурса не счётчиком измеряется... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 29, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
Смотрю то, что интересно, а счетчик, как у хмЫря-по барабану. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |