Добавлено: Вс Мар 15, 17:59 Заголовок сообщения: Помогите хелп
Люди этот форум че совсем забросили
Хелп помогите я уже неделю жду пока кошель аторизуют
Может я че не правльно сделал обясните _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
А это без разницы какой у тебя веб мани лайт или классик?
А то у меня лайт че не пойму че да как сделать. Помогите пожауйста!
А то деньги закинул уже письма пришли а кошелек прописываю пишет что не правильно такого нет
1. ВАЖНО!!! Измените настройки ваших личных данных по WM, к примеру с "Казахстан, Павлодар" на "Россия, Москва", так как "Авторизация для нерезидентов РФ запрещена"
Можете описать весь процесс по этапно, а то я так и не нашол как это сделать.
Тоже мучался. Теперь понял чтоб изменить информацию о себе на сайте WebMoney нужно использовать браузер Internet Explorer _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
так я это все сделал, но нигде не написано что кошелек авторизован
а Вы зайдите опять по ссылке в кипере правой кнопкой по кошельку "Авторизация", и у них на сайте должно быть написано какие авторизованы а какие нет _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
да ничего там не написано, просто документ какойта с печатью, ну да ладно деньги я закинул.
Закинул 1000 тг. по курсу нацбанка 4,44 = 225 р. (комиссия на чеке 90 тг.)
но пришло 183 р., видимо они все таки курс округляют до 5-ти и 9% комиссия получается
Добавлено: Чт Апр 09, 17:13 Заголовок сообщения: Вопрос
Здравствуйте.
Хочу прояснить - здесь идет речь о компании "Мультикасса" под торговой маркой "mCash"???? Или я ошибаюсь? Раньше у этой компании был сайт http://www.multi-kassa.kz , но сейчас он не открывается. Что произошло? Хотел отправить их суппорту несколько вопросов по эл. почте, но теперь не знаю их e-mail. Может кто поможет?
Добавлено: Пт Апр 10, 11:29 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
[quote="Seryi"]Здравствуйте.
Хочу прояснить - здесь идет речь о компании "Мультикасса" под торговой маркой "mCash"???? Или я ошибаюсь? Раньше у этой компании был сайт http://www.multi-kassa.kz , но сейчас он не открывается. Что произошло? Хотел отправить их суппорту несколько вопросов по эл. почте, но теперь не знаю их e-mail. Может кто поможет?[/quot
Пиши мне на мыло mrray@yandex.ru , только в теме сразу вопрос определяй. Саппорт будет скоро работать на pavlodar-online.kz
Добавлено: Пт Dec 17, 13:18 Заголовок сообщения:
Скажите где найти терминал с возможностью пополнения на яндекс-кошелек????????? _________________ Ах как хочется, чтобы все в нашем городе было по-человечески...