Добавлено: Вс Мар 22, 18:32 Заголовок сообщения: Реальный способ заработка в Интернете
Короч есть очень хорошее предложение Забаробать в Интернете я за 1 неделю делаю с реднем 5-10 $, реальный доход на ровном месте.
1.Для начала установите программку "wmk_ru.ехе" вложенную в Архив. Поесле устаноки не торопитесь запускать её вам сначало нужно будет Зарегистрироваться на сайте http://webmoney.ru/, когда зайдёти туда там будет в правом верхнем углу пункт "регистрация" кликайти на него вписывайте логин, пароль место жительстово ну в общем там всё понятно написано.Активуруйти кошельки Веб Мани там всё тоже написано.
2.после чего вам нужно будет зарегистрироваться на 1 сайте ну начнём с первого(там где вы будите делать деньги).
Вот ссылка на Регистрацию сайта http://wmforum.net.ru/index.php?ref=29315 зайдёти зарегистрируйтесь ну в общем понятно. там почитаете правила. Задача вообще заключаеться ав том сколько отправишь ты сообщении по теме (не спам) за 1 сообщение на этом форуме выплачивают по 1 Центу за 1 сообщение.там разберётесь.
Желаю Удачи!
если возники какие либо вопросы пишите мне в Агент g-net_felix@mail.tu я там всё Объясню! Если что то не получаеться лучше пишите в Агент!!! _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
ну и что это получается? 6000 тнг в месяц что ли да уж... пару раз сходить погулять! даже букет цветов девушке не хватит купить))))))))))
а что ты хотел Семью прокормить?Гг не лишнии 6000 тенге в месяц я Мегалайн оплатить смогу и г-нет и не буду у родителей просить.как хочешь моё дело предлложить _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Мдаааа видно не кто не хочет денег!ну как хотите 1 чел уже присоединился с Павлодара доволен очень не хотите как хотите!Захотите в ЛС пишите! _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
mnogodomenov.biz Тут за 80р можно RU купить.
Как купиш стучи в асю раскажу как зарабатывать.
3 6 0 3 6 6 6 шесть-восемь
слушай а если я вложу в домен 80р я через какое время их вытащи через ту тему которую ты мне предлогаешь,к стаье что за тема?в чём принцип объясни?и какой доход иметь буду я? _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
слушай а если я вложу в домен 80р я через какое время их вытащи через ту тему которую ты мне предлогаешь
всё зависит от тебя скока у тебя знакомых с разных странн и буду ли они тебе каждый день кликать по твоему домену.(у меня домен окупился за 1 час)
Цитата:
к стаье что за тема?
Парковка доменов
Цитата:
в чём принцип объясни?
Люди должны кликать на парковочном домене.
Цитата:
и какой доход иметь буду я?
самый минимальный в день 1 бакс. в месяц 20 баксов в лёгкую(если не заниматся парковкой)
у меня 3-4$ но эт только начало через месяца 2 будет в 3 а мош и в 4 раза больше.
Чем больше доменов тем больше заработок.