|
warper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 14, 0:24 Заголовок сообщения: BMW X5 геометрию сделать ? |
|
Всем доброе время суток !
Кто может подсказать/посоветовать про сабж ? Где, и, по-возможности, как (всмысле насколько хорошо) делают ? Кататься и экспериментировать не хочется.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
lenchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 14, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПО СЕКРЕТУ ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ В( АВТО МИРЕ) НА НЕМЕЦКОМ ОБОРУДОВАНИИ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ЗАЕЗЖАЮ! ВОБШЕ ЛУТЧШЕ ПЕРЕД ГЕОМЕТРИЕЙ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ВЕСЬ РАЗВ.СХОЖ. НА СМАРКУ ЕСЛИ -ГДЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ!!!! ПО ДИАГНОСТИКЕ ТАМ АНДРЕЙ-РЫЖИЙ РЕАЛЬНО ПАЦАН ШАРИТ ПОВЕРТЕ МНЕ !!!Я К НЕМУ СВОЮ ТАЧИЛУ ГОНЯЮ. ДА И СЕРВИС У НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ НАМНОГО.ВОБШЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ ЗАЕДИШ УЗНАЕШ. |
|
Вернуться к началу |
|
DEN73 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 15, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет!!! я тоже делал там делают то хорошо только ценик 5000 дороговато будет. Хотя по х-сам вариантов по ремонту в городе особо нету.Ещё можно в Омске в Титане зделать там 750руб стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 17, 10:13 Заголовок сообщения: |
|
lenchik писал(а): | МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПО СЕКРЕТУ ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ В( АВТО МИРЕ) НА НЕМЕЦКОМ ОБОРУДОВАНИИ!!!! НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ЗАЕЗЖАЮ! ВОБШЕ ЛУТЧШЕ ПЕРЕД ГЕОМЕТРИЕЙ СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО А ТО ВЕСЬ РАЗВ.СХОЖ. НА СМАРКУ ЕСЛИ -ГДЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ!!!! ПО ДИАГНОСТИКЕ ТАМ АНДРЕЙ-РЫЖИЙ РЕАЛЬНО ПАЦАН ШАРИТ ПОВЕРТЕ МНЕ !!!Я К НЕМУ СВОЮ ТАЧИЛУ ГОНЯЮ. ДА И СЕРВИС У НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ НАМНОГО.ВОБШЕМ ЧТО ГОВОРИТЬ ЗАЕДИШ УЗНАЕШ. |
lenchik какая ты любительница "Авто мира"
по городу много шарищих слесарей
и поверь не все работают в "Авто мире" _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
lenchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 17, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
здрасьте!!!!!!!!!!!!!! а я не рискую!!езжу на одно сто и не ишю где подешевле!на поисках больше бензина спалиш а насчёт специалистов я не спорю много но их же искать надо а я ужо нашёл так что каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 18, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
lenchik писал(а): | здрасьте!!!!!!!!!!!!!! а я не рискую!!езжу на одно сто и не ишю где подешевле!на поисках больше бензина спалиш а насчёт специалистов я не спорю много но их же искать надо а я ужо нашёл так что каждому своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну вот и правильно что обращаешься к одному человеку
есть с кого спрос держать _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
warper |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 20, 12:58 Заголовок сообщения: BMW X5 геометрию сделать ? |
|
Здрасьте господа.
я тут поотсутствовал малость (в коммандировке был) - смотрю тут полемика небольшая разгорелась...
Спасибо всем... но только кроме автомира мне ничего конкретного никто и не посоветовал (по крайней мере у нас в городе) ...
Или тут народу мало или правда с этим у нас пока так обстоят дела.
поеду к ним навреное...
ps: для "lenchik": по сектрету ТАК ГРОМКО НЕ ШЕПЧУТ !!!!!! уши больно
сильно на рекламо-лозунг похоже!
еще раз всем спасибо... и удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Stiv_35 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 21, 12:15 Заголовок сообщения: Re: BMW X5 геометрию сделать ? |
|
warper писал(а): | Здрасьте господа.
я тут поотсутствовал малость (в коммандировке был) - смотрю тут полемика небольшая разгорелась...
Спасибо всем... но только кроме автомира мне ничего конкретного никто и не посоветовал (по крайней мере у нас в городе) ...
Или тут народу мало или правда с этим у нас пока так обстоят дела.
поеду к ним навреное...
ps: для "lenchik": по сектрету ТАК ГРОМКО НЕ ШЕПЧУТ !!!!!! уши больно
сильно на рекламо-лозунг похоже!
еще раз всем спасибо... и удачи. |
не забудь отписаться о своих впечатлениях _________________ если руки золотые не важно откуда они растут |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |