|
Lord |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 15, 20:28 Заголовок сообщения: Flash банер |
|
Заходил с интернета на сайт, ну вы приколисты млин, я флэш и прочее отключаю когда в инете, когда я на форум захожу как мне потом выбратся на главную страницу из форума??? : )
Можно конечно щелнкуть "назад" несколько раз или включить отображение флэша, но луше было бы конечно сделать не флэш ссылку на главную страницу сайта и тем более многие кто в инете шарится по мб, то они тоже отключают отображение картинок и.т.д |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 15, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
Не все так плохо как тебе кажется. Данный сайт планируется сделать доступным через модемный пул бесплатным, т.е. ты коннектишься к нему и юзай его пока не надоест, а не пока деньга на счету закончиться))) Потому этот сайт можно хоть весь Флэшками забить (шутю я). Конечно иногородние челы которые коннектяться к данному порталу буду раскошеливаться на Флэш заставку, но наша хата с краю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Evdo |
|
Администратор
|
Добавлено: Пт Июн 16, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
Флешка вообщето грузится один раз, она не закачевается каждый раз как обновляешь страничку а просто проверяется тот же это файл или нет. Но мы исправим недочет с форумом так как не первый человек говорит об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Lord |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 16, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | Не все так плохо как тебе кажется. Данный сайт планируется сделать доступным через модемный пул бесплатным, т.е. ты коннектишься к нему и юзай его пока не надоест, а не пока деньга на счету закончиться))) Потому этот сайт можно хоть весь Флэшками забить (шутю я). Конечно иногородние челы которые коннектяться к данному порталу буду раскошеливаться на Флэш заставку, но наша хата с краю ))) |
Я про интернет говорю а не про моденмый пул, ориентироватся надо то на интернет а не на тех кто в сети, тех кто в сети слишком мало, поэтому надо привлекать людей с интернета, интересней будет, а те кто с сети они никуда неденутся ; ) |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 16, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
Дык модемный пул будет доступен для всего Павлодара! |
|
Вернуться к началу |
|
Evdo |
|
Администратор
|
Добавлено: Сб Июн 17, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | Дык модемный пул будет доступен для всего Павлодара! |
Будет определённо. |
|
Вернуться к началу |
|
Lord |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 17, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | Дык модемный пул будет доступен для всего Павлодара! |
Модумный пул будет бесплатен, следовательно пользователь не будетзадумыватся о трафике и не будет ничего у себя урезать. |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 17, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
Я про это и веду речь, что с образованием такого подключения нет необходимости резать сайты, поэтому баннер можно сделать хоть какой по размерам, но кто подключается с тырнэта то если есть большая необходимость можно сделать ссылочку на главную не в виде флэхи, а как то попроще и подешевле! |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 19, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | Я про это и веду речь, что с образованием такого подключения нет необходимости резать сайты, поэтому баннер можно сделать хоть какой по размерам, но кто подключается с тырнэта то если есть большая необходимость можно сделать ссылочку на главную не в виде флэхи, а как то попроще и подешевле! |
.... да нет народ.. не парьтесь все грузицца нормально.. и я вот из омска сижу и все клева.. что по траффику и что не по траффику.. картинки отключу.. да.. ефть свои минусы.. включу клева..... так что платно или бесплатно ента я думаю что не важно.... главное чтоб желание было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lord |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 19, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Хопачки, так ты из Омска всё время это писал : ) |
|
Вернуться к началу |