|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2:43 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mari |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 14, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
Каир сменил образ флудера - на садиста-извращенца Кровь, боль, скупые мужские слезы.... - Наслаждаеся, так да?! |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 14, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
Было "круто", порой слишком. Прихожу короче к нему на работу, а там Адик, чел один, поспособствовал и согласился сделать ему растяжку на тунель. Я конечно многое пропустил, пришёл к концу, но Фаусто увидел в состоянии похожем на психоделическо-наркотическое, не было просто у него сил терпеть боль. И не потому что она ему нравится он делал ЭТО, а ради стиля. Ему тунель супер-пупер-мега идёт. А так ужастики, конечно, были. Но ни разу не закричал или пожаловался. РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 14, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
ой ой какой ужос (не в плане стиля, а просто больно это)
А шо имела сказать ваша мама и бабушка? |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 15, 1:59 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Сб Фев 17, 3:57 Заголовок сообщения: |
|
Кстате, пирсинг и тату пришли к нам знаете откуда ?
из древности, да такой древности, что пыль лежит таким слоем, что не видать изначальностей.
Интересно, у меня сложилось мнение что, боль при татуаже и пирсинге - это своего рода переход от одного жизненного этапа в другой - меняются какие-то взгляды на вещи, например - индейские племена (названия не помню) - делали татуаж членам мужского пола лишь по достижению половозрелого возраста, в некоторых племенах - тату показывало статус носителя...
Кстате, у меня в своё время было жуткое желание сделать себе тату в виде "инь-янь", я даже знал зачем - мне хотелось стабильности и гармонии, но потом "кнопочка" по этому поводу отошла и желание как-то прошло _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 04, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
Liya ну тут мне почти нечего добавить к довольно интересному сказанному) ну вот только что: дрэды это не всегда Африка и не всегда рэп, далеко не всегда...) и довольно часто не всегда раста культура)) И вот еще так сказать инфа в тему - иногда бывает что и дрэды это даже рок...
) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Gvinevera7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 11, 1:02 Заголовок сообщения: |
|
...у меня такой вопрос)..
Хотела пирсинг в пупик сделать), но только слышала (или меня просто пугали чтоб я его не делала), что со временем эта дырочка, особенно во время беременности, растягивается и потом некрасиво очч... Правда я сама мало в это верю, но все равно- кто-нить знает так это или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
Gvinevera7 писал(а): | ...у меня такой вопрос)..
Хотела пирсинг в пупик сделать), но только слышала (или меня просто пугали чтоб я его не делала), что со временем эта дырочка, особенно во время беременности, растягивается и потом некрасиво очч... Правда я сама мало в это верю, но все равно- кто-нить знает так это или нет? | Растягивается другая простите, извините "дырочка" со временем это у девочек разумеется, да и у мальчиков кое что немного тоже деформируется со временем после многочисленных ну ладно не важно)
А теперь посерьезней: безусловно я считаю что растягивается (деформируется) со временем у всех (в смысле и у мужского пола), везде (т.е. не важно где прокол), и всё (например не токо пирсинг но и татуировки даже) короче все деформируется со временем и проколы ("дырочки") от пирсинга-они растягиваются, и татуировки-кожа растягивается тоже (правда это совсем с течением огромного времени) НО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ...!)
А насчет беременности с пирсингом в пупке - я вот честно скажу даже и не знаю, не отвечу тут (не трогал за живот пока ни разу беременную женщину с пирсингом в пупке, токо без пирсинга ) но могу сказать свои предположения насчет этого - мне кажется что это все таки неправда!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 14, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
Gvinevera7 писал(а): | ...у меня такой вопрос)..
Хотела пирсинг в пупик сделать), но только слышала (или меня просто пугали чтоб я его не делала), что со временем эта дырочка, особенно во время беременности, растягивается и потом некрасиво очч... Правда я сама мало в это верю, но все равно- кто-нить знает так это или нет? |
Прокол увеличится из-за растяжения кожи, но это у кого как. Если кожа эластичная, возраст молодой - то можно не бояться. Как проверить - понаблюдай за состоянием кожи живота у мамы или близких родственниц после родов. Тогда можно сделать определенные выводы. А вообще по поводу пирсинга пупка мое личное мнение: я одно время жутко болела этим пирсингом, уже поперлась протыкать, но чё-та поволокла меня подруга в Диву на Сатпаева, дык я и убежала оттуда, потому как условия мне там не понравились и специалисты. С тех пор не хочу чё-та больше. А также очень много инфы по поводу долгого заживания пупка и при неправильном уходе есть вероятность воспаления вследствие процветания там инфекции, особенно при слабом иммунитете. Ну и последний факт -сейчас делать уже поздно, потому что лето на дворе, а заживать может до двух месяцев - тебе и живот не открыть. Ну, как бы нужно взвесить все за и против и решить, а оно тебе надо вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 15, 1:54 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gvinevera7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 16, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
Да я и сама не знаю надо оно мне или нет... ))) И хочется, и колется... и в прямом, и в переносном смысле) Спасибо, что ответили! Оччень-оччень) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 16, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пн Мар 22, 2:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Fraer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 16, 17:34 Заголовок сообщения: |
|
мне вообще ненравится когда ПИРСИК делают тату еще нечего ЛУдше неделай!!! |
|
Вернуться к началу |