Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:35    Заголовок сообщения:

Я не пойму, город переименуют, Вас не спросят, вопрос, только в том, что как назовут. когда, некоторые обзывают махровыми националистами, мне становится смешно, Вы свои посты читали? В моих глазах они выглядят не менее националистическими. И порой интернационализм казаха в понимании некоторых форумчан должно состоять из того, что он должен знать русский язык, сделать русский язык государственным, не переименовывать русские названия. Да окститесь, Господа! Все это в прошлом! Павлодар будет переименован. Вам остается голосовать только ногами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:36    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Всем адекватным людям- до свидания! А ПАВЛОДАР-был , есть, и надеюсь будет ПАВЛОДАРОМ, в независимом, суверенном Казахстане! Удачи!

Эй Богу смешно! Похоже на суждения кильки в консервной банке о консервной банке.

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:38    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
Вот благодаря ТАКИМ как ТЫ азиатов и убивают в России!Поменьше ненависти, и побольше терпения! А то, что посеешь ,то и пожнешь!

Это Вы посеяли и пожинаете.....

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:39    Заголовок сообщения:

Да ты провокатор, мил человек! А провокаторов нигде не любят!Илиу тебя задание из КНБ выводить на эмоции? И еще, ты хоть и пишешь без ошибок, а в головке твоей ветер,если мы проголосуем ногами в сторону Российской границы, То ты вообще забудешь, что такое голосование!

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:41    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
То, что ты пишешь на Великом, Могучем,это говорит обо всем,! Даже если такие махровые националисты , как ты, пишут на Русском, не зря все было не зря!!!

Меня заставили выучить, но это хорошо помогает, потому что, я уже знаю, в непростые времена кто будет пятой колонной, благодаря знанию русского, и не считаю зазорным знание второго языка, в отличие некоторых.

satibaldi Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:41    Заголовок сообщения:

Вообще то, это у меня задание от КНБ. Так и сказали: "Есть условный субъект Ермак. Выяснить причины его появления на свет".
А тебя если ФСБ-шником - слабо?

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:44    Заголовок сообщения:

ребятки, пишите на Казахском, подписывайтесь на казахском, кто ваам мешает? И много ли найдется читать ваши писюльки?

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 17:51    Заголовок сообщения:

Ермак писал(а):
ребятки, пишите на Казахском, подписывайтесь на казахском, кто ваам мешает? И много ли найдется читать ваши писюльки?

Что, не нравится Вам, точка зрения представителей казахов? И еще, здесь общественное место, если бы оно было Вашей собственностью, и тени моей не было бы, а так извините.

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 18:08    Заголовок сообщения:

Baidyn_balasy писал(а):
Павлодар позорное имя для славного города. Давай лучше переименуем на Брежникент, на Путиноград, на Ельциншам или на Горбачевск. Медведово тоже пойдет.

Да кому это надо. Даже наши соседи переименовали Ульянова на Нижний Новгород, Сталинграда на Волгоград.

О! Наше чудо очухалось!? И опять начало бредить!?
Для сведения - россияне не переименовывали, а возвращали прежние названия...чувствуете разницу?

Beautiful_lady Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 18:08    Заголовок сообщения:

Обращаюсь ко всем создатите тему на казахском языке там и общайтесь,от темы отошли!!

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 18:18    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):

То, что Вы пытаетесь защитить, уважаемый нежить, мертво, как Вы, казахский язык-государственный, рано или поздно, Вам или Вашим потомкам придется изучить его, а город казахстанский, не пытайтесь сбить с толку. А город будет преименован, вопреки Вам. Мир Вашему дому.

Учите Конституцию...А благодоря Вам и таким как Вы мира не будет ни у меня ни у Вас в доме...

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 18:43    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):
satibaldi писал(а):
А вот какие чувства заставили Кенигсберг переименовать в Калининград?

Наверное немцы испытывают то же самое, что испытывает Лич к всему казахскому. Но культурные немцы не кричат о своей адекватности.

Похоже что для таких как Вы клевета уже стала видом спорта...
Потрудитесь предоставить цитату хоть из одного моего сообщения где бы я оскорблял казахский язык или казахский народ...
Над Вами и такими как Вы, признаюсь - издевался...потому что считал и считаю Вас засранцами которые сами не ведают что творят...

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 18:56    Заголовок сообщения:

satibaldi писал(а):
А вот какие чувства заставили Кенигсберг переименовать в Калининград?

Сейчас я снова открою для Вас и таких как Вы большую новость - знаете, было такое историческое событие, довольно таки значительное, назвалось оно Вторая Мировая Война...По окончании этой самой войны Восточная Пруссия отошла в собственность СССР...
Это чуство называлось торжеством над сильным врагом которого сумели победить...Кстати - Ваши предки тоже участвовали в этом мероприятии...Вы считаете что они не одобрили бы переименование Кенигсберга?
И ещё - если население Калининграда в результате референдума решит возвратить городу прежнее имя, то я думаю все согласятся с таким решением...
Так что и у нас в Казахстане необходимость в переименовании должна решаться референдумом самих гаражан а не решением властей или тем более по прихоти засранцев - националистов...

Green-Dog Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 21:38    Заголовок сообщения: Зачем нам прославлять какого то Павла? У нас свои есть...

Смешно как горячаться империалистично настроеные люди.

Хочу чтобы город переименовали на имя одного из местных казахских героев...

Казахских героев! - я не имею ввиду нацию! Я имею ввиду Казахстанцев!

Казахи, сейчас я имею ввиду не этническую группу, я имею ввиду менталитет, все кто за свою Родину, за Казахстан горой..

Все кто пил и ел с казахом из одной посуды. ВСе кто уважают казахские обычаи, и сей народ!
Голосуйте за казахское название. Никто не против русской диаспоры..в Казахстане. Мы просто делаем обфычное дело. То что любое независимое государство делает, в целях укрепления суверенитета..

Павлодар - это имперское название. А я против всего имперского.
Вобщем я за то чтобы поменять название и уже внес свою лепту.
За Казахстан! За казахское название! За казахизацию!
И за единый Казахстан...Где не будут делиться на нации, и где 2030-м году всяк будет говорить на государственном языке, в независимости от разреза глаз и цвета кожи!

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 21:53    Заголовок сообщения:

Устал от кометов идиотов! Вы почитайте историю, люди добрые!Павлодар есть и будет Павлодаром, а нацисты от злости и желчи своей загнутся!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  След.
Страница 21 из 37

Choose Display Order
User Permissions