Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

Baidyn_balasy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 12:08    Заголовок сообщения:

Цитата:
И еще,маленькая просьба: не могли ли,присутствующие здесь на форуме некоторые люди,писать по-русски?

Ардақты қазақ тілі тұрғанда орысша жазып жын ұрды ма?

Вы хотите, чтобы қазақтілділер уважали Вас. А сами на встречу не идете. Мы то, не возмущаемся, что сайт полностью на русском языке.

Цитата:
Ну я так и думал что это один и тот же челове...по стилю и аллогичности заметно...Ну и кто же у нас этот шизофреник с раздвоением личности?

Господин Лич, Вы лучше попросите айпишники у админа. Здесь собрались молодые жители НАШЕГО Казахстана.

Біріккенін көре алмасаң тұз жала.

Қазақ жастары бірігіңдер, білімді жастардың оянатын кезі келді
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 12:14    Заголовок сообщения:

Цитата:
Скоро начнётся большая драка между "керекуйцами",гм..."иртисцами"? ( сорри - не уверен в правильности написания...)

Дич, тебе придется научится правильно назвать своего города: Ертіс. ЕРТІС. И совсем скоро возможно станешь, Ертістіком. Laughing

Ксатати, советую посетить казахские сайты. Там тебя быстро научить на язык. Он тебе скоро понадобится. И в форумах сидит нормальные образованные люди, нежели вот эти.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 12:27    Заголовок сообщения:

Цитата:
я вам сейчас постараюсь всё обяснить попроще - Казахстан, это такая страна,( внимание, сейчас будет очень важная и новая для Вас информация!) которая считает себя МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством! В котором,по теории, все народы равны!

Вот вот казахи будет составит 66,67 процентов всего населения, и по стандарту ООН автоматический будет названа мононациональной республики. Так, что если, дело только в этом, ждите. Еще год... А через 10 лет, их станет почти одна четверть. Тогда будем уже обсудит о том "Почему в городе Ертіс все еще, хоть одна, русская школа не закрыта. Так как некому, там преподавать, и не у кого нет желание учится там."

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 12:50    Заголовок сообщения:

Baidyn_balasy писал(а):
Цитата:
Скоро начнётся большая драка между "керекуйцами",гм..."иртисцами"? ( сорри - не уверен в правильности написания...)

Дич, тебе придется научится правильно назвать своего города: Ертіс. ЕРТІС. И совсем скоро возможно станешь, Ертістіком. Laughing

Вы мне не тыкайте - я Вам баранов пасти не помогал...Для сведения - Вы и такие же как Вы мне глубоко омерзительны...Вас трудно назвать адекватными людьми - из-за таких тварей как Вы гибнут и страдают нормальные люди, когда Вы начинаете из-за эфемерных "национальных интересов" ломать чужие жизни...

Baidyn_balasy писал(а):
Ксатати, советую посетить казахские сайты. Там тебя быстро научить на язык. Он тебе скоро понадобится. И в форумах сидит нормальные образованные люди, нежели вот эти.

Неуважаемый - я бы выучил казахский язык если бы у меня возникло желание и если бы ДОБРОВОЛЬНО осознал необходимость этого...А раз меня пытаются заставить - то я НИКОГДА не буду учить этот язык.
Так что в гробу я вас видел в белых адидасах!

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 12:58    Заголовок сообщения:

Baidyn_balasy писал(а):
Цитата:
я вам сейчас постараюсь всё обяснить попроще - Казахстан, это такая страна,( внимание, сейчас будет очень важная и новая для Вас информация!) которая считает себя МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством! В котором,по теории, все народы равны!

Вот вот казахи будет составит 66,67 процентов всего населения, и по стандарту ООН автоматический будет названа мононациональной республики. Так, что если, дело только в этом, ждите. Еще год... А через 10 лет, их станет почти одна четверть. Тогда будем уже обсудит о том "Почему в городе Ертіс все еще, хоть одна, русская школа не закрыта. Так как некому, там преподавать, и не у кого нет желание учится там."

"Если человек идиот то это надолго..."
Этот Ваш рост процентов коренного населения идёт за счёт эмиграции некоренного...Вы это понимаете или нет!? Чему Вы радуетесь то!? Ну останутся здесь одни казахи - и что? Пойдёте на заводы работать? Чиновников то и ментов уже перебор, а вот за станком тоже кому то стоять надо будет...
Non limited...ну дальше Вы помните...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 14:22    Заголовок сообщения:

Цитата:
Этот Ваш рост процентов коренного населения идёт за счёт эмиграции некоренного...Вы это понимаете или нет!? Чему Вы радуетесь то!?

В первых, Вы научите, реально оценить ситуацию. Для статистики есть хороший сайт www.stat.kz. Там Вы поймете, что Вы не правы.

На заводах казахи не умеет работать? Не смеши. Ты че думаешь станков только русские изобрели? На Западе Казахстана все заводы, цехы по западному технологию строится. А у них более современные нежели вон та металоломы из советских времен. И здесь в основном казахи работает. И они уже осознали, знание русского языка не обязательно, и они не будет тратить зря свое время на изучение русского языка (напомним, один товарищь написал, что не хочет изучить не казахского, не английского, а господа придется изучить и того, и другого).

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 14:29    Заголовок сообщения:

Цитата:
Для сведения - Вы и такие же как Вы мне глубоко омерзительны...Вас трудно назвать адекватными людьми - из-за таких тварей как Вы гибнут и страдают нормальные люди, когда Вы начинаете из-за эфемерных "национальных интересов" ломать чужие жизни...

Точно, также подумали наши предки, когда империалистическая армия России наступила на нашу землю. Если, тогда не могли противостоят, сейчас Наше Время. Мы будем решать чего можно/нужно делать, а чего нет, а не такие как Ты, ченки, который за компом будет лаять.

Будем переименовать город. Будем вести делопроизводство на казахском, Великим казахском, языке. И нам е..ть, что от этого тебе плохо или больно. деп айтып тастадым епті байымайдының ұлына. Laughing

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 14:47    Заголовок сообщения:

Lich не пытайся с ними спорить это же националисты-шовинисты, их же 0.1% от всего нормального казахстанского населения. Пусть сидят в своем Атырау и тым пытаются что то кричать, пока соответствующие компетентные органы ими не заинтересуются.
Предпологаю, что у них и литература запрещенная есть, которую они распостроняют, и подозрительные пакетики в карманах.

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 20:10    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
Lich не пытайся с ними спорить это же националисты-шовинисты, их же 0.1% от всего нормального казахстанского населения. Пусть сидят в своем Атырау и тым пытаются что то кричать, пока соответствующие компетентные органы ими не заинтересуются.
Предпологаю, что у них и литература запрещенная есть, которую они распостроняют, и подозрительные пакетики в карманах.

Да я и сам это понимаю...
Самое смешное - эти придурки вылезли на форум чтобы поодержать переименование города, но своими националистическими воплями создают сами себе анти-рекламу...Так что те кто раньше к идее переименования относился довольно таки индеференнтно - теперь могут со всей отчётливостью понять чем им всё это грозит...
Этого я и старался добиться - и мне это удалось! Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 20:54    Заголовок сообщения:

Цитата:
Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Cоздано GlobalNet

Дитья мое, вы же пользуете платную систему Slaed CMS. Почему убрали копирайты? Это не хорошо, чей то работу вы берете за себя. Могу написать сюда ссылку на их ни сайт и ссылку на эту темы (тема оформления). Могу написать Эду. GlobalNet не воруйте.

AlexG писал(а):

Вот и нашелся еще один статист. Про динамических айпи наверное слышал. Қой, докажешь с какого компа было написано.

Да, и ты тоже фанатик. Кто будет с этим заниматься? Какие органы? Нужен им твой сайт Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 21:14    Заголовок сообщения:

Цитата:
Этого я и старался добиться - и мне это удалось!

Да что ты понимаешь? Что тебе удалось сделать? Если будешь пролистать там сам начал оскорБЛЯДь казахский язык. Че думал, что не будет ответа?

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 21:39    Заголовок сообщения:

Baidyn_balasy писал(а):
Цитата:

Да что ты понимаешь? Что тебе удалось сделать? Если будешь пролистать там сам начал оскорБЛЯДь казахский язык. Че думал, что не будет ответа?

Идите проспитесь - я говорил про адекватных людей, про Вас речи не было...

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 21:45    Заголовок сообщения:

Baidyn_balasy писал(а):
Цитата:

Кстати, засранистый Вы наш - будьте так добры, приведите хоть одну цитату из моих сообщений где я оскорбил казахский язык...
Не нашли!? Ну так засуньте свой лживый язык себе в задницу!

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 3:30    Заголовок сообщения:

Lich писал(а):
kairden писал(а):
я вот тут понаблюдал за спором, и под всеми этими псевдонимами кое кого узнал)))

Ну я так и думал что это один и тот же челове...по стилю и аллогичности заметно...Ну и кто же у нас этот шизофреник с раздвоением личности?

нет, я не про это. мне пофигу кто это и сколько их.
если бы я зависал тут анонимно и делать было нечего, то решил бы, что у меня раздвоение личности)))
походу это всего лишь провокатор, професиональный музыкант, играющий на чужих нервах или наглое хамло, распространющий негатив. (мое мнение)
и не плохо кстати получается, лич стал прикольно выражаться Shocked

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 5:02    Заголовок сообщения:

Почему то никто не подумал что завтра мы может будем говорить на китайском и жить в ЧиХуаХуа? Кто китайцам помешает? Казахстан слишком богат недрами и слишком слаб. Проглотят и не подавятся под шумок кризиса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  След.
Страница 18 из 37

Choose Display Order
User Permissions