Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 1:51    Заголовок сообщения: Re: Размышления по поводу...

Omnia писал(а):
Судя по тому как Хмырь обращается к Lich-у на Вы, то они знают друг друга. И при этом Хмырь либо младше, либо Lich старше по должности.
А вообще, мне кажется, они работают в одном заведении, и скорее всего это специалисты этого же портала. Laughing
Уважаемый, а правила приличия Вам знакомы? Как Вы могли заметить, я практически ко всем на Вы обращаюсь, причём, даже с большой буквы, уважаемый Вы наш филолог, независимо от возраста, а в начале даже к тем, с кем сейчас на ты (есть тут некоторые товарищи от коих детством прямо несёт, но конкретизировать не буду - по тем же правилам приличия). Единственно, с кем я могу по свойски на ты пообщаться, это с Санычем, к которому я ближе по возрасту, а посему имеются некоторые общие интересы, кои Вам, вероятно, в виду вашего возраста уже малопонятны (та же музыка 60-х... 70-х, к примеру). В отличии от Вас, мы в весьма сознательном возрасте застали еще то время, когда было пофиг, "титульной" ты нации, или "пришлый", когда ещё существовала наша Родина - та самая одна на всех, общая, одна/шестая часть суши и все были равны и о которой ныне сказано столь много бреда и чуши в тех самых сми...
Извиняйте, что на сей раз не слил Вас в игнор - очень уж Вы навязчивы - Вас хорошо подковали. Кстати, а что Вы в МГУ то делали, с такими то воззрениями?..

Да, кстати, и Вы не тыкали бы тут всем - на брудершафт вроде не пили, а то выглядите как "поцан реальна начитанный на удаффкоме", на кой все сайты всё больше похожи становятся - давайте уж ко всем со взаимностью, хорошо?..

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 8:27    Заголовок сообщения:

Omnia, на карту Павлодарской области загляни есть уже у нас город Иртышск...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Omnia Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 13:22    Заголовок сообщения: Иртышск - не город.

ИРтышск не город, а село. И насколько я помню он всегда был селом. Может быть, когда-то, то этого я не знаю.
MalyshFalko, это надо знать...

Irjik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 23:08    Заголовок сообщения: Re: Иртышск - не город.

Omnia писал(а):
ИРтышск не город, а село. И насколько я помню он всегда был селом. Может быть, когда-то, то этого я не знаю.

Насколько я помню в конце 60-х, Иртышску, Качирам и Щербактам было присвоено "звание" п.г.т. (поселок городского типа) а с начала 80-х Иртышск - город. Ну может в датах чуть путаюсь, память уже не та... А сейчас, конечно - села! Народ-то поубавился...

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 3:36    Заголовок сообщения:

хмЫрЬ, благ на добром слове. Не обращай внимания, чо с их взять.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 9:45    Заголовок сообщения:

А че, город Иртыш, Ертiс кала, Yertis-city, очень даже благозвучно и удобно всем. Мож с новым полноводным именем и расцвет какой будет, дата бы была удачной. Ну это на будущее послекризисье. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 10:05    Заголовок сообщения: Re: Иртышск - не город.

Omnia писал(а):

ну начало сопли жевать знаю не знаю, а вам надо знать, если смущает слово город (статус был присвоен в 1973году), читайте населенный пункт...

hp Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 17:46    Заголовок сообщения: переименование Павлодара

Есть поселок или нет, был город или не был какая разница. Ертис - вполне хорошое название для такого большого и карсивого города. Вопрос нужно ставить "как назовем?", а проблемы финансов и эк.кризиса дело второстепенное.

hp Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 17:53    Заголовок сообщения: Переименование Павлодара

Поселку Иртышск можно дать другое неменее красивое название. Ведь есть у нас опыт в переименовании улицы Дзержинского на Ак.Сатпаева

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 18:21    Заголовок сообщения: Re: Переименование Павлодара

hp писал(а):
Поселку Иртышск можно дать другое неменее красивое название. Ведь есть у нас опыт в переименовании улицы Дзержинского на Ак.Сатпаева

Как же вы конкретно достали любители шахматных рокировок...Опыт у них есть...Вы этим опытом наверное очень сильно гордитесь!?Может медальку себе на грудь повесите - "Знатный и почётный оноМАнист"!?
Лучше бы сублимировали своё ущербное национальное самосознание во что нибудь продуктивное и полезное...Не получается!? Тогда конечно - лучше всё попереименовать и "будет вам щастье!"

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2:42    Заголовок сообщения:

Кстати, как то не замечается что Павлодар это город-подарок!, Smile дар. И мы тож подарочки. А подарки то не возвращаются, и город принадлежит Павлу, мож он ангел-хранитель наш. Smile Во, кака-закавыка выходит. (Опа, а где памятник владельца? Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 9:48    Заголовок сообщения:

Из пустого в порожнее, власти-то молчать, аки в рот пепси набрали.

Kerey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 16:11    Заголовок сообщения: Дурыс

Бул орыстын атауын баягыда озгерту керек еди енди де кеш емес атауын ауыстыру керек мен оган косыламын

Jam Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 16:17    Заголовок сообщения: Необходимо переименовать!!

Кереку очень красивое название. Если вам задержат заплату - вы это заслужили своими злословиями. Так вам и надо! Хахаха Very Happy

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 16:28    Заголовок сообщения:

Рано или поздно, город будет переименован, вопреки визгу и писку, если кто-то против, не теряйте голову, она Вам понадобится.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.
Страница 14 из 37

Choose Display Order
User Permissions