На неделе я стал облдателем черного красивого акрилового тоннеля 6mm. Осталось дело за малым найти в нашем городе салон или людей которые смогут это дело мне поставить. Сначала я надеялся на Этуаль. Мне сказали что именно они делают все! Я записался на прием и...полный облом, мненя встретила красивая девушка и сказала что именно тоннели они не делают. Обидно. Но сегодня я позвонил в Топс и мне дали мобильный номер мастера и сказали "делает все" я два раза переспросил про тоннель и получил положительный ответ. Теперь пытаюсь ей позвонить... продолжение следует...
Тоннель :
а в ушах после тоннелей будут огромные дыры? если да...то что с ними делать то...времена меняются, нравы тоже, а потом как
Не после 6mm дыры не будет, если не носить затягивается и нормально, конечно небольшой шрам останится, а вот если от 12 и до 20mm как я понял хирург. мет. затягивают
Так и не нашел я салона который может сделать тоннель. И было огорчился, ведь самое близкое место где могут сделать Омск!
Но я случайно встретил парня по имени Adik чувак согласился замутить ме этот фрик. В субботу буду тянуть. ура
Так и не нашел я салона который может сделать тоннель. И было огорчился, ведь самое близкое место где могут сделать Омск!
Но я случайно встретил парня по имени Adik чувак согласился замутить ме этот фрик. В субботу буду тянуть. ура
Ну давай, вперед чувак, нужно раскачивать культуру в нашем городе, во всех направлениях!
Ну вот наконец я поставил себе 6мм тоннель. 3.5 часа адской боли, именно столько длился процесс растягивания. И я стал счастливым обладателем данного вида пирсинга.
Ухо подчти не болит, увствую себя нормально, одно херово заживать будет 2-3 месяца. Вчера сел и подумал..."Мать вашу а ведь пирсинг это болезнь!!!" Вот был у меня один обычный пирсссс захотелось тоннель, а что будет завтра? Наверное захочу "индастриал"...хотя нет это слишком жестоко я на такое не пойду. В Омске у меня был приятель он безума от пирса, проколол все что только можно было, обколол себя всего (тату в смысле). Жутко смотреть на такого "гремящего" человека.