Но предупреждаю что если у кого нить появится аватар не проходящий цензуру, то вместо своего аватара окажется мой с сюрпризом так что лучше не нужно.
Вобщем аватары теперь будут проходить цензуру _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Чт Dec 04, 13:10 Заголовок сообщения:
Уберите ограничения по весу аватары и размере немного увеличте,а то ни одна не загружаеца _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Чт Dec 04, 19:41 Заголовок сообщения:
И смайликов поболе, у оверклока и то их больше. Если б мог перетащил бы, не могу, не умею. Авату сразу себе по душе нашёл, всё путём. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Но предупреждаю что если у кого нить появится аватар не проходящий цензуру, то вместо своего аватара окажется мой с сюрпризом так что лучше не нужно.
Вобщем аватары теперь будут проходить цензуру
Добавлено: Сб Фев 07, 19:00 Заголовок сообщения:
Аватар на форуме видел много, но тока одна затронула меня грешного. Это твая авата, SolnZe. Леща не кидаю и мнение не навязываю. _________________ "Желаю, чтобы все! "