Добавлено: Пн Янв 12, 21:14 Заголовок сообщения:
Каждый хвалит свое болото =)))
Сдесь будут писать что этот лучший,а там что тот... Что именно ты хочешь узнать? _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
я пользуюсь обоими сайтами и могу выделить 2 принципиальные разницы:
тут работающая фотогалерея, там работающие новости и форум.
говорю как бы ТОЛЬКО о тех вещах чем действительно пользуюсь сам
вот мне интересно чем др рядовые пользователи считают один лучше другого?
плз авторов сайтов ся не пиарить, мне бы мнение пользователей узнать
Добавлено: Вт Янв 13, 15:28 Заголовок сообщения:
Я захожу сюда только для форума и для галереи. Иногда афиша и погода. а туда ваще не захожу))) и этот быстрее грузица. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Пн Ноя 01, 4:42 Заголовок сообщения:
Я бываю на двоих. Наверняка многие люди попадают случайно. _________________ Я играю на этих игровых серверах.
playnet.kz, aktau.dtv.kz, Sary Arka
Чем больше у нас серверов, тем лучше.
онлайн реально долго грузится, лучше в городпавлодар!!! _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Если подходить с точки, какой лучше или хуже, скажу так, каждый своеобразен по своему, если о юзерах, так основная масса везде присутствует, что медленно грузится, траблы уберут и все станет на место.
Если подходить с точки, какой лучше или хуже, скажу так, каждый своеобразен по своему, если о юзерах, так основная масса везде присутствует, что медленно грузится, траблы уберут и все станет на место.
я сижу в тырнете ТОЛЬКО с работы! так что мои траблы сисадмины не УБЕРУТ!!! Они ГАДЫ, блин агент закрыли, все блокируют!!!! _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Достаточно регулярно захожу на оба сайта. Новости, погода и форум. У каждого есть свои плюсы. Здесь мне нравится политика на форуме, минимум модерирования и регулирования. Но этот плюс оборачивается минусом, т.к. на Павоне модераторы предлагают актуальные, проблемные темы, активизируя форум, с одной стороны, но с другой, слишком отслеживают и корректируют, имхо. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Достаточно регулярно захожу на оба сайта. Новости, погода и форум. У каждого есть свои плюсы. Здесь мне нравится политика на форуме, минимум модерирования и регулирования. Но этот плюс оборачивается минусом, т.к. на Павоне модераторы предлагают актуальные, проблемные темы, активизируя форум, с одной стороны, но с другой, слишком отслеживают и корректируют, имхо.
Ну модеривание и здесь есть, вот мои посты удалили и все на этом, понимаю за что, ну и ладно, тем почему тут нет интересных тем, так сами юзеры должны это развивать.
Но было бы неплохо, если бы и модеры подкидывали темы к размышлению. Потому как не всякий юзер готов сам темы открывать. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Если к этому подходить в общем плане, то модеры тут и не нужны, если о, интересные темы развивать, то уже озвучил.
Все зависит от юзеров, модер может только подправить. На павоне модеры мало тем создают в основном это в руках юзеров.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Ноя 11, 18:11 Заголовок сообщения:
Одними модЕрами дело не поправить. Тут слабая посещаемость. Людей приходит много, но все уходят. Понятно, что замкнутый круг : нет людей - скучно, скучно - людей нет. Но, как театр начинается с вешалки, так форум, с обложки. Тут уныло и неудобно, вот и проходят люди мимо ИМХО. Даже будь тут трижды бодрейшая тема её искать нудно. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)