Люди, ну что за мысли. Назовите там собачку свою Кукареку или кошечку. Какой-то бред. Алекс, ты меня удивляешь, поддерживая такие мысли. Кукареку - плюс для бизнеса. Пипец. Вот Камеди все смотрят, потому что часто шутят про ж.пу, ну тогда давайте переименуем Павлодар в Ж.пу.
Да не воспринимай все так близко к сердцу, я думаю тут имели ввиду что назвать Павлодар Кереку такой же бред как и Кукареку. _________________
Да не воспринимай все так близко к сердцу, я думаю тут имели ввиду что назвать Павлодар Кереку такой же бред как и Кукареку.
Евдо, что хотел сказать Алекс, я поняла, просто удивилась тому, что он поддерживает, будучи в здравом уме и при совести. Думаю, если мы с Саничем двинем на забастовку (надеюсь на его поддержку ), то вдвоем мы Алекса влегкую завалим. Это ему тема для размышлений.
Добавлено: Пн Dec 22, 23:27 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Evdo писал(а):
Да не воспринимай все так близко к сердцу, я думаю тут имели ввиду что назвать Павлодар Кереку такой же бред как и Кукареку.
Евдо, что хотел сказать Алекс, я поняла, просто удивилась тому, что он поддерживает, будучи в здравом уме и при совести. Думаю, если мы с Саничем двинем на забастовку (надеюсь на его поддержку ), то вдвоем мы Алекса влегкую завалим. Это ему тема для размышлений.
Неа, Алекс парниша суръёзный, ента он для хохмы, так сказать, для висилухи эта ляпнул. Rein-чик и будем мы с тобой, как два тополя на плющихе. Не, соврал, с нами будет друган, хмЫрЬ, он тожа старай закалки. _________________ "Желаю, чтобы все! "
"Клин клином вышибают" слышали такое, так вот если уж и захотят переименовывать, то поставить условие не в Кереку, а в Кукареку или оставлять прежнее название, все жители "за", и вопрос сам сабой разрешиться. Ни одно государство не захочет иметь у себя название города Кукареку. Поэтому я считаю идея имеет место быть
Думаю, что в желании выпендрится не остановятся, есть же в западной монголии городом это назвать трудно, так КПП - МАНДАХ называется, кстати и живут там КАЗАХИ монгольские...
Алекс, (так уж и быть, не стану тебя луперить ) недооцениваешь ты наших чиновников.. Так, поржать вам списочек небольшой: деревня Петушки, лОбня, попкИ, Мошонки, Бухалово, деревня Драченино, город Дебальцево, река Моча, Река Рака, село Алкаши малые, Пиздюкино, Вшивка, деревня Эштебенькино, Гниломёдово, село Добрые Пчёлы, река Вобля... И много, много таких...
MalyshFalko: Хмыря не имею честь знать, а тебя в ряды противостояния уже записала. Приноси членские взносы каждый месяц!
Санич, а чО забоялси Алекса-то?? Спасибо за Rein-чика, красиво сказал.
Добавлено: Ср Dec 24, 4:59 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
"Клин клином вышибают" слышали такое, так вот если уж и захотят переименовывать, то поставить условие не в Кереку, а в Кукареку или оставлять прежнее название, все жители "за", и вопрос сам сабой разрешиться. Ни одно государство не захочет иметь у себя название города Кукареку. Поэтому я считаю идея имеет место быть
Знаете ли, назвав город даже керекУем, "уважаемые" господагдетотамсидящиенавирху уже приклеивают ему клеймо кукарекуевское. Странно, почему до некоторых это туго доходит (а есть ведь субъекты, до коих вообще не доходит!). Ведь народу на улицах и на кухнях рты не заткнешь - тут хошь ты тресни, они будут с кислой миной говорить "...вот, де, в нашем грёбаном кукарекуевске (ранее носившем гордое и понятное имя Павлодар) то-то и то-то..." Клёва, да?.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Вот раздули. Кризис на дворе, переименовать один из ведущих областных центров это миллионы, которых просто нет. Казахстан тока на 30% от потребностей обеспечен теньгой а все госоперации производятся только в нацвалюте. Вот и соображайте.
Добавлено: Пт Dec 26, 2:31 Заголовок сообщения:
Rein-чику: Неа. не забаялся. Алекс парень суръёзный, он в железяках знает толк, разбиратся, да и в новости кой-чиво подкидывает, а я пака тока одним пальцем на клавушке стукаю(мои познания в компе).
Горлица ты наша, каму, куда и скока взносав нести? А энтим, каторы штаны в парламинтах прасиживают, чиряки в мозги, а то они у них на бекрень, могет выравниваются. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Дааа, я слышал давно еще про это, когда еще тут жил) но думал это так и останется словами к счастью а тут смотрю уже на офиц уровень взяли выдвинули. Ну не зря мне значит с Москвы чувак про это рассказал замечу тратя свое дорогое время на этот разговор, я еще как то не поверил что все так серьезно)) Кстати Риша салам тебе гоню, тем более знаю что ты щас дома в Павлодаре!)
Короче (как бы без мата) - я категорически против этого лохоименования!!!