Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2:38    Заголовок сообщения:

Женечка писал(а):
sanich писал(а):
Братцы! Вы чо савсем офигели? Опетушится, да ищё добровольно. Я не гей, уж лучша к чукчам, алешкав пасти.

Хочешь сказать, что Кереку - это лучше, чем Кукареку? С чего ты взял?

А тута адна хренатень, што в лоб,што по лбу.

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 11:03    Заголовок сообщения:

Reindeer писал(а):
Люди, ну что за мысли. Назовите там собачку свою Кукареку или кошечку. Какой-то бред. Алекс, ты меня удивляешь, поддерживая такие мысли. Кукареку - плюс для бизнеса. Пипец. Вот Камеди все смотрят, потому что часто шутят про ж.пу, ну тогда давайте переименуем Павлодар в Ж.пу. Evil or Very Mad

Smile Да не воспринимай все так близко к сердцу, я думаю тут имели ввиду что назвать Павлодар Кереку такой же бред как и Кукареку.

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 11:20    Заголовок сообщения:

Женечка, а как же твоя любовь к kairden, он же просил назвать город его именем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Reindeer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 20:00    Заголовок сообщения:

Женечка писал(а):
Reindeer писал(а):
Люди, ну что за мысли. Назовите там собачку свою Кукареку или кошечку. Какой-то бред. Алекс, ты меня удивляешь, поддерживая такие мысли.

А ты, видимо, только критиковать ЧУЖИЕ мысли умеешь. Наверное, потому, что СВОИХ нет!

Женечка мне барыбер что ты обо мне думаешь, просто из-за таких как ты формируется общественное мнение о жителях города.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 21:25    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):

Smile Да не воспринимай все так близко к сердцу, я думаю тут имели ввиду что назвать Павлодар Кереку такой же бред как и Кукареку.

Евдо, что хотел сказать Алекс, я поняла, просто удивилась тому, что он поддерживает, будучи в здравом уме и при совести. Very Happy Думаю, если мы с Саничем двинем на забастовку (надеюсь на его поддержку ), то вдвоем мы Алекса влегкую завалим. Это ему тема для размышлений. Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 23:27    Заголовок сообщения:

Reindeer писал(а):
Evdo писал(а):

Евдо, что хотел сказать Алекс, я поняла, просто удивилась тому, что он поддерживает, будучи в здравом уме и при совести. Very Happy Думаю, если мы с Саничем двинем на забастовку (надеюсь на его поддержку ), то вдвоем мы Алекса влегкую завалим. Это ему тема для размышлений. Laughing

Неа, Алекс парниша суръёзный, ента он для хохмы, так сказать, для висилухи эта ляпнул. Rein-чик и будем мы с тобой, как два тополя на плющихе. Не, соврал, с нами будет друган, хмЫрЬ, он тожа старай закалки. Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 9:39    Заголовок сообщения:

Reindeer, sanich я третьим буду... а то хмырь еще ни сном не духом...

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 11:54    Заголовок сообщения:

"Клин клином вышибают" слышали такое, так вот если уж и захотят переименовывать, то поставить условие не в Кереку, а в Кукареку или оставлять прежнее название, все жители "за", и вопрос сам сабой разрешиться. Ни одно государство не захочет иметь у себя название города Кукареку. Поэтому я считаю идея имеет место быть Smile

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 12:26    Заголовок сообщения:

Думаю, что в желании выпендрится не остановятся, есть же в западной монголии городом это назвать трудно, так КПП - МАНДАХ называется, кстати и живут там КАЗАХИ монгольские...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Dec 23, 18:11    Заголовок сообщения:

Алекс, (так уж и быть, не стану тебя луперить ) Smile недооцениваешь ты наших чиновников.. Smile Так, поржать вам списочек небольшой: деревня Петушки, лОбня, попкИ, Мошонки, Бухалово, деревня Драченино, город Дебальцево, река Моча, Река Рака, село Алкаши малые, Пиздюкино, Вшивка, деревня Эштебенькино, Гниломёдово, село Добрые Пчёлы, река Вобля... И много, много таких...
Smile
MalyshFalko: Хмыря не имею честь знать, а тебя в ряды противостояния уже записала. Приноси членские взносы каждый месяц!
Very Happy
Санич, а чО забоялси Алекса-то?? Wink Спасибо за Rein-чика, красиво сказал. Razz

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 4:59    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
"Клин клином вышибают" слышали такое, так вот если уж и захотят переименовывать, то поставить условие не в Кереку, а в Кукареку или оставлять прежнее название, все жители "за", и вопрос сам сабой разрешиться. Ни одно государство не захочет иметь у себя название города Кукареку. Поэтому я считаю идея имеет место быть Smile
Знаете ли, назвав город даже керекУем, "уважаемые" господагдетотамсидящиенавирху уже приклеивают ему клеймо кукарекуевское. Странно, почему до некоторых это туго доходит (а есть ведь субъекты, до коих вообще не доходит!). Ведь народу на улицах и на кухнях рты не заткнешь - тут хошь ты тресни, они будут с кислой миной говорить "...вот, де, в нашем грёбаном кукарекуевске (ранее носившем гордое и понятное имя Павлодар) то-то и то-то..." Клёва, да?..

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 18:30    Заголовок сообщения:

ну хоть историю не трогаете, а то блин всякую ерунду тут писали на 10+ страниц)))

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Dec 25, 2:38    Заголовок сообщения:

Вот раздули. Кризис на дворе, переименовать один из ведущих областных центров это миллионы, которых просто нет. Казахстан тока на 30% от потребностей обеспечен теньгой а все госоперации производятся только в нацвалюте. Вот и соображайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2:31    Заголовок сообщения:

Rein-чику: Неа. не забаялся. Алекс парень суръёзный, он в железяках знает толк, разбиратся, да и в новости кой-чиво подкидывает, а я пака тока одним пальцем на клавушке стукаю(мои познания в компе).
Горлица ты наша, каму, куда и скока взносав нести? А энтим, каторы штаны в парламинтах прасиживают, чиряки в мозги, а то они у них на бекрень, могет выравниваются. Laughing

Bastor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 5:32    Заголовок сообщения:

Дааа, я слышал давно еще про это, когда еще тут жил) но думал это так и останется словами к счастью а тут смотрю уже на офиц уровень взяли выдвинули. Ну не зря мне значит с Москвы чувак про это рассказал замечу тратя свое дорогое время на этот разговор, я еще как то не поверил что все так серьезно)) Кстати Риша салам тебе гоню, тем более знаю что ты щас дома в Павлодаре!)
Короче (как бы без мата) - я категорически против этого лохоименования!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.
Страница 12 из 37

Choose Display Order
User Permissions