Зачем мне Ебай, у нас есть Веб-мани и сервисы к нему!
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 21
Evdo
Администратор
Добавлено: Вт Dec 23, 14:29 Заголовок сообщения:
Сомневаюсь что в Павлодаре кто то пользовался amazon.com, будете наверное первопроходцем, вот и отпишетесь . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
У мя подруга в Калифорнии берет все на Амазоне и Ибеюшку хает на чём свет стоит, не покупает там из принципа. Короче, говорит на Амазоне - не обманут, гарантия 100%. Но дорого блин там! А щяз заметили, какой-то напряг с доставкой у ебейцев? Долго не отправляют, долго везут потом... Я уже даже заказывать боюсь. Это вот буквально с конца ноября такая фигня пошла.
хочу купить музыкальную аппаратуру на eBay, а точнее диджейские вертушки, микшер и по мелочи, все должно уложиться в 30кг. Интересно во сколько обойдутся таможенные расходы? Такая аппаратура в Америке стоит в два раза дешевле.
Большинство магазинов с диджейской техникой обслуживают только штаты, остальные отправляют только через USPS (United States Postal Service), что можете сказать по этой службе?