|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 21, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Женечка, очнись, ты в своем уме? Что о тебе другие на форуме думают??? |
Ну вот опять, общие слова. Что мне другие? Ты говори за себя. Что ты обо мне думаешь? И на прошлый вопрос ты не ответил, ссылками отделываешься... А с другими я буду разбираться по мере их появления. |
|
Вернуться к началу |
|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 21, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | я ж не идиотка как ты, чтоб ему пятки и прочие места лизать
|
Где ты это видела?
Пока что только тебе в рот нассали |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
Усё. Линять нада с этай темы. Монит начинат краснеть. От энтой свары и бесперебойник не поможет, перегорит к едрене-фене мая экрана. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 1:22 Заголовок сообщения: |
|
А я тут от безделия думала полазать по форумам психиатрической клииники, но чую тут интересней Идиотов хоть и мало, но они такие забавные. Я тут даж чаще появляться стала. Вона личность какая активная - слюна аж из монитора от неё брыжжит
Неее, sanich, ставь побольше предохранителей))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 1:46 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | А я тут от безделия думала полазать по форумам психиатрической клииники... |
Зачем по форумам лазить, сразу в больницу ложись!
juzi писал(а): |
... личность какая активная - слюна аж из монитора от неё брыжжит
|
Вот и галлюцинации у тебя не спроста... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 1:50 Заголовок сообщения: |
|
Эт ты по личному совету? А что процедуры сегодня отменили? Я смотрю ты сегодня особо буйная |
|
Вернуться к началу |
|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 2:06 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Эт ты по личному совету? А что процедуры сегодня отменили? Я смотрю ты сегодня особо буйная |
Да, это мой тебе личный персональный совет, процедуры не отменили - ты еще успеешь. Пациентам всегда кажется, что их врачи буйные. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 2:20 Заголовок сообщения: |
|
Ой, чёт ты меня утомила уже.. однообразно всё так..
В общем щастья вам дети мои!
Хотя меня вообще стала мыслишка закрадываться, что это Каирденчик тут зарегестрировался заново и играет роль тупой девочки чтоб ещё народ побесить) Да и тем более сам себя не похвалишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 2:21 Заголовок сообщения: |
|
Извините. Вклинился в Ваш разгаворчик. juzi ты открыла таку харошую тему, каки там слова гаварила, а здеся? Женечка зайди на "Признания" и скажи сваму бою-фреду што-нибудь приятное. И будет у нас на форуме мир и согласие! _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 2:31 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Ой, чёт ты меня утомила уже.. однообразно всё так..
В общем щастья вам дети мои!
Хотя меня вообще стала мыслишка закрадываться, что это Каирденчик тут зарегестрировался заново и играет роль тупой девочки чтоб ещё народ побесить) Да и тем более сам себя не похвалишь.... |
Гениальная мысль! Я так похожа на Каирдена? Мне казалось, мы - противоположности
Здесь только одна из нас "тупая девочка", и это не я. Ты ничего не сумела, ни обосновать, ни доказать. Ты устала, и тебе больше нечего сказать. Ну, так, прощай. Что и требовалось. |
|
Вернуться к началу |
|
Женечка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 2:37 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Женечка зайди на "Признания" и скажи сваму бою-фреду што-нибудь приятное. И будет у нас на форуме мир и согласие! |
Здесь и так мир и согласие, вот даже juzi со мной во всем согласна |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
Женечка писал(а): |
Здесь только одна из нас "тупая девочка", и это не я. Ты ничего не сумела, ни обосновать, ни доказать. Ты устала, и тебе больше нечего сказать. Ну, так, прощай. Что и требовалось. |
Господииии...!!! Ну вроде взрослый человек, а такую жерь пишешь, словно дитя малое, 3 "А" класс. Заставляешь обосновывать всех свои слова, ты сама то за свои слова сможешь ответить или ты только тяфкать можешь из под забора, как строжевая псинка??? И вправду валить надо отсюда, с такими людьми общаться и в правду к психиатру попадешь... А у меня о форуме другое представление было... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 22, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Вс Мар 21, 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
master_comp |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 05, 0:44 Заголовок сообщения: |
|
Крутое признание...слушай а сходи Каир с Женечкой погуляй, кажись понравится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |