дизель, разве ты обозлился? помоему ты просто не понял что тут происходит.
женечка, у тебя и тут какой то набор заумных мыслей))) вообщето это не запрещено тут, а запрещено писать не потеме. читала правила форума?
ведь для этой ерунды, которую ты написала, нужно было отдельную тему создавать, типа "я мозглячка, читайте что я пишу!"
Милый мой мальчик, дорогой Каирденьчик!
Ты, действительно, решил, что в правилах форума написано что-то интересное?
Лучше читай то, что я пишу в теме "как общаться с девушками". Это реально может помочь тебе познакомиться с хорошей девушкой, создать семью, и завести детей.
А может тебе этого не надо, и ты гей? Но ведь геям тоже нужно уметь нормально общаться? Так что по-любому, я буду тебе помогать!
Ну, Чехов мог сказать это не от себя, а от лица какого-нибудь своего персонажа. От лица какого-нибудь русского барина или помещика, который любит выпить, и ищет для этого оправдания, подтвержденные логикой. Это, наверное, часть какого-то диалога...
Каирден, а ты случаем, не наркоман ли? Раз к водке так резко отрицательно относишься? Может в твоем случае лучше не о водке думать, а о том, как колоться бросить?
Страная позиция в жизни если человек не пьёт , значит наркоман
Вот я допустим то же очень очень редко употребляю алкогольные напитки и очень очень часто слышу:
- пьёш ?
- нет
- а ну тогда травишся ?
- нет
- а как раслабляешся ?
так и хочется ответить :
- да я и не напрягаюсь
Страная позиция в жизни если человек не пьёт , значит наркоман
Вот я допустим то же очень очень редко употребляю алкогольные напитки и очень очень часто слышу:
- пьёш ?
- нет
- а ну тогда травишся ?
- нет
- а как раслабляешся ?
так и хочется ответить :
- да я и не напрягаюсь
Ну, конечно это лучше, если не пить, и не травиться, кто же спорит!
Просто Каирденчик очень агрессивно относиться к любителям выпить - данная ветка форума тому подтверждение. Почему? Ведь есть какая-то причина. Я общалась с нарками, они просто презирают всех, кто любит выпить, и сами все деньги тратят на герыч, и думают, что становятся от этого героями. Может Каирден такой? А может и нет. Ведь он так и не обосновал свое поведение на форуме, и продолжает делать вид, что ему все и всё по-фигу.
Ну, Чехов мог сказать это не от себя, а от лица какого-нибудь своего персонажа. От лица какого-нибудь русского барина или помещика, который любит выпить, и ищет для этого оправдания, подтвержденные логикой. Это, наверное, часть какого-то диалога...
А может это кто то решил пошутить и подписался Чеховым.
Я не читал всего Чехова, поэтому утверждать не могу.
Ваще ниабразованный я нифига
А Каир очень консервативен.
И вообще жаль, что он "нормальный" вне инета. Ведь мир одинаковый, что на форуме, что в оффлаине
Каир, ты видел фильм "Пролетая над гнездом кукушки"? Шикаарный фильм _________________ Правила форума
А может это кто то решил пошутить и подписался Чеховым.
Я не читал всего Чехова, поэтому утверждать не могу.
Ваще ниабразованный я нифига
А Каир очень консервативен.
И вообще жаль, что он "нормальный" вне инета. Ведь мир одинаковый, что на форуме, что в оффлаине
Каир, ты видел фильм "Пролетая над гнездом кукушки"? Шикаарный фильм
Мне кажется, чтение Чехова - это не показатель образованности. Я читала, мне нравится, как он пишет. Но кому-то другому может нравиться читать материалы по программированию или по юриспруденции, и этот человек тоже может считаться образованным, даже если за всю жизнь так и не прочтет ни одного рассказа великого русского писателя.
А форум все-таки отличается от реального общения. И в первую очередь тем, что на форуме можно общаться с кем угодно. Я, например, в жизни игнорирую алкашей, нарков, ну таких по внешнему виду которых, понятно, что они нарки. Такие могут ограбить и даже убить просто так, ради удовольствия. А на форуме ничего такого произойти не может, и можно спокойно общаться.
Ведь он так и не обосновал свое поведение на форуме, и продолжает делать вид, что ему все и всё по-фигу.
Как ты все не дотукаешь??? Почитай форум заново, а именно тему про алкоголизм... и как общаться с девушкой(по-внимательнее)
Похоже, тебе нравится тупить?
Или просто решил попридираться?
Зачем мне что-то перечитывать?
Если Каирден захочет, то ответит, а не захочет - не ответит. А ты здесь причем?
Или ты пытаешься его защитить от меня? Он ведь уже не маленький, и думаю, в защитниках не нуждается...
Ответишь, куда ты денешься. Я тебя заставлю отвечать за свои слова, и это мой тебе подарок. Понимаешь, малыш, на улице тебя все равно рано или поздно заставят отвечать за свои слова, - так лучше ты научишься делать это на форуме. И избежишь неприятностей в будущем.
Добавлено: Вс Dec 21, 22:14 Заголовок сообщения:
Ты хочешь меня приравнять в реале и в он лаине??? Глупо Женечка!!! (кстати тезка)... Не надо учить, я уже научен, а хотя попробуй. Мож что на усы намотаю